Да помню я, помню. Еще "читайте законы" от прокуратуры... С другой стороны - правильно, чем меньше иллюзий останется у избирателей Путина - тем лучше.
Реально у тебя умишка как у селюка пропойцы. Во перших не натягивай свой пись к своему носу и нижее. Речи не было что фся. Прочитай мой пост ышо раз, можешь научисьси понимать. а так действительно твои посты просто ужасть. Я никогда по мат.состоянию себя не ровнял с бригаденфюрером. мерилово было и есть в другом ином. Так что розмовлять на сию тему, как ты бы с опр. целью оччень хотел, не буду. мне не ынтересно. все порешали. на том с ним и разбежались. Так что переключись на спор с ним, у тебя это получается, глядишь и пригласят тебя в столицу лично за выигрышем. приедешь, и дворник азият тебе тот вынесет к воротам.
Пля, ышо один кто читает и не понимает прочитанного. Для тех кто в цыфровом танке... еще раз. спрашиваю, санкцыонные продукты не портятся? А для особливо бестолковых, там нет документов настоящих. Кто на себя возьмет ответственность раздать сии протухты?! Отвечай фсьопропальщик. Ты бы стал бы раздавать понимая что доков нет. а те что имеются апсалютно левые.
Слабо, слабо еще. До Сима тебе ой как далеко. Сначала просрочка, когда сказали, что речь шла про санкционку - "разве санкционка не портится?" Хотя обратного никто и не утверждал... Короче, до скорой встречи, правильно, что пишешь на мове, так твои глупости читает меньшее количество народа.
Санкционку вполне логично утилизировать. Ибо чтобы кого-нить накормить должны быть соответсвующие сертификаты ТР ТС и все такое. А их естественно нет, поэтому тут только одна дорога - в утиль.
предлагаю погрузиться в детали, поэтому вопросы: по какому принципу предлагаешь определять кому раздать, и кто это будет определять? (ибо теленочек маленький на всех не хватит нуждающихся много а сыру или чего там колбасы мало) кто будет оплачивать сей банкет? (сертификация да да она платная, труд раздающих и тд.)
Пля. Мокша. Изымають люди кои на зарплате уже у государства. Это не привлечение кого либо иль сверхурочная работа. Даже силовики кто обнаружил по наводке. Им отдельной статьей плотить не будуть. Шо жэ касаемо транспартировки. То как правило за счет того у кого на складе это нашли. Ты нефуюшки не знашь как это дееца . а лезешь с вумным видом. Колхоз.
Культура производства,качество. У нас только учатся) Должен дешевле,потому как условия погодные мягче,производителей больше в разы. Хотя вот у нас в этом пресловутом Тогучине сыров нормального качества я не видел. Сырного продукта завались. Помаленьку микро-бизнес постигает науку копчения и колбасы даже делать начинают,но сыра достойного качества я не видел. Для меня достойного качества,то есть плесень по боку,главное,чтобы из молочки.