Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Смешной фейк :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Да помню я, помню. Еще "читайте законы" от прокуратуры... С другой стороны - правильно, чем меньше иллюзий останется у избирателей Путина - тем лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Какая просрочка? Речь о санкционке. Проверьте и если все гут раздайте.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Реально у тебя умишка как у селюка пропойцы. :giggle:
    Во перших не натягивай свой пись к своему носу и нижее. Речи не было что фся. Прочитай мой пост ышо раз, можешь научисьси понимать. а так действительно твои посты просто ужасть. :facepalm2:
    Я никогда по мат.состоянию себя не ровнял с бригаденфюрером. мерилово было и есть в другом ином. Так что розмовлять на сию тему, как ты бы с опр. целью оччень хотел, не буду. мне не ынтересно. все порешали. на том с ним и разбежались. Так что переключись на спор с ним, у тебя это получается, глядишь и пригласят тебя в столицу лично за выигрышем:hello:. приедешь, и дворник азият тебе тот вынесет к воротам. :laugh::lol::lol:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, ышо один кто читает и не понимает прочитанного. Для тех кто в цыфровом танке... еще раз. спрашиваю, санкцыонные продукты не портятся?
    А для особливо бестолковых, там нет документов настоящих. Кто на себя возьмет ответственность раздать сии протухты?! Отвечай фсьопропальщик. Ты бы стал бы раздавать понимая что доков нет. а те что имеются апсалютно левые.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Не, ну собакам то можно. Тем более говядинка аж из самих штатов.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Слабо, слабо еще. До Сима тебе ой как далеко. Сначала просрочка, когда сказали, что речь шла про санкционку - "разве санкционка не портится?" Хотя обратного никто и не утверждал... Короче, до скорой встречи, правильно, что пишешь на мове, так твои глупости читает меньшее количество народа.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    44104002_153533388934302_714194770028658688_o.jpg

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Санкционку вполне логично утилизировать. Ибо чтобы кого-нить накормить должны быть соответсвующие сертификаты ТР ТС и все такое. А их естественно нет, поэтому тут только одна дорога - в утиль.

Eltimes нравится это.
  10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    предлагаю погрузиться в детали, поэтому вопросы:

по какому принципу предлагаешь определять кому раздать, и кто это будет определять?
    (ибо теленочек маленький на всех не хватит нуждающихся много а сыру или чего там колбасы мало)
    кто будет оплачивать сей банкет? (сертификация да да она платная, труд раздающих и тд.)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Труд изымающих, доставляющих до места утилизации и уничтожающих - бесплатный что ль?

Андрик78 и s051173 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля. Мокша. Изымають люди кои на зарплате уже у государства. Это не привлечение кого либо иль сверхурочная работа. Даже силовики кто обнаружил по наводке. Им отдельной статьей плотить не будуть. Шо жэ касаемо транспартировки. То как правило за счет того у кого на складе это нашли. Ты нефуюшки не знашь как это дееца . а лезешь с вумным видом. Колхоз.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Да он в шутку сказал.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Но с умным видом.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    [​IMG]вот вам и санкции!

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну а если так:
    Сильно что-то поменяется?

edward и иван карданов нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А что толку НАМ от этого? :)
    Во Франции этот сыр небось дешевле стоит, чем у нас?

иван карданов нравится это.
  18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Культура производства,качество.
    У нас только учатся) Должен дешевле,потому как условия погодные мягче,производителей больше в разы.
    Хотя вот у нас в этом пресловутом Тогучине сыров нормального качества я не видел. Сырного продукта завались.
    Помаленьку микро-бизнес постигает науку копчения и колбасы даже делать начинают,но сыра достойного качества я не видел. Для меня достойного качества,то есть плесень по боку,главное,чтобы из молочки.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Так не все сыры с плесенью.

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Спасибо,я в курсе)