Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Безмозхлый из тебя переводчик. В твоей деревне наверное не було учителя по истории, а то бы ты знал как веками жил простой люд на Руси. Даже в застойное времечко при развитом соцыализьме, иль буть то каммунизьме, всегда были и будут те, кто кашернее жить будя. Это тебя ушлепа с работы вытурнули, отлучили от кормушки иде ты гроши с подельниками пыстыл у того же народа, обувал тот. А сейчас пасть свою раскрыл и воняешь за равенство и справедливасть. Иди воныть ышо отышы на форуме в укурятнике очредную заезжую офцу и той мозх ипи на курортах какой ты крутой мааасквач. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.489
    Тебе к психиатру надо.
    Ты сравни то время и это.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Барыга по Керенскому тоскуэ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    А кукловода не покажешь?

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.489
    Придурок! Ты что злой такой? Лечись!
    Какие кормушки, от чего отлучили?
    Ты совсем уже конченный, мозг включи. Я как работал, так и работаю, об одном жалею, работы стало меньше.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чо мну сравнивать та? у мну фсьо ровно, как тогда так и ноне, авто в сямье есть, хаты иде жыть есть, кушать - одеть тоже есть. Я за Абрамовичами не гнался и не гонюсь. Это тебе калхозу всю жисть к чаму стремица треба, то столичноая прописка, то какую нить панаехавшую доярку ахмурить...:hello:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо так, у курьера на мусоро собирательном камбинате кризис?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

40-я секунда

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.308
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    больше. а денег меньше. еще меньше.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    А-ха-ха... Большого ума не надо - хорошеть за бабки всей страны.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Скорей наоборот, т.к. Московский регион - донор.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    "А много ль корова дает молока?
    Молока?... Да мы молока не видали пока" :lol:

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Да ладно :eek:, неужто по ночам шастает и за веревочки дергает, а днем лежит - работает?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Этим не объяснишь, у них травма с детства, что капаса и мороженки только в Москве...:)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Аккела, Чингачгук, Ленин - из объединяет одно слово))) вот он и дергает. Но качество материала - которым приходится дергать - швах.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.aif.ru/money/29229

На последнем месте - но там.

но самое главное в тексте))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    https://realnoevremya.ru/analytics/43645 - отличная табличка.

Я так понимаю, Москву начали строить только при Собянине? А до этого 5 тыс лет только разрушали? С момента создания города надо бухгалтерию поднимать!!!!!!)))
    В черте МКАД нет предприятий, генерирующих прибыль)))) (шучу)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ЗЫ - Кирилл - Пенза донор по ходу.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Выше я добавил оф. данные. См. правый столбец: >1 - донор, <1 - "реципиент". Москва лидирует с огромным отрывом.