А где они возьмут 25 ярдов, чтобы отдать? Начало поставок в 23-м году только. Так то газпром в накладе не останется. И потом не факт, что у всей этой истории с поставками янкигаза есть реальный бизнес кейс
Нормальный бизнес-кейс, как в тоталитарной России, только в свободном мире. Брать газ будете вот тут, вот по этой цене. Денег дадим, долю откатите.
1. дороги про Тверь не знаю в Самарской губернии очень улучшились за последние 2-3 года 2. мусороперерабатывающие заводы проблема но производство оборудования для АЭС его (мусорозавод) изготовить не всостоянии
В какой-то степени да, америкосов не парит доставка, полякам удобно барыжить, не завозя газ к себе. что-то я не помню такого)) списывание долгов, выделение новой помощи для погашения старой было... а вот чтобы платили
Не могли же их на чемпионат оставить в том состоянии, когда ямы можно было объехать только по другим ямам.
Бабло внутри России надо тратить (желательно, с умом), а не разбазаривать. Неужели пример Яныка ничему не научил? Не могут Москва-Питер дорогу построить, обещали к мундиалю, теперь вот 2019й. Платка М4 упирается в пробку на въезде на МКАД из-за тупоголового планирования развязок, ЦКАД на бумаге... и т.д. и т.п. А вы говорите - Ебипет
я говорил за все дороги в области а не отрезок аэропорт Самара (это 45 км) сомнительно что в районе за 150+ км от Самары дороги починили в предверии ЧМ
для того чтобы было что тратить нужно сначала заработать продажа высокотехнологичного оборудования (с высокой добавочной стоимостью) за рубеж, имхо гораздо привлекательнее чем продажа сырья
В Самаре в преддверии ЧМ. В Тольятти да, без привязки к этому мероприятию. Но участок дороги Кошки -Тлт как был ущербным, так и остался. НО Во время дождей в Тлт вода на дорогах местами поднимается до/выше порога авто.
так то ж продажа а тут - непонятно что. сейчас там в Египте Сися, потом Пися - и плакали наши денежки
я немного не про то: где гарантия, что со сменой власти в Ебипте новая власть не объявит экономические решения старой власти нелегитимными?
Да, но это если строить за их деньги. А мы все чаще строим за свои под обещание расплатится потом как нибудь.