"Вы, щенки, за мной ступайте, будет вам по калачу. Да смотрите ж, не болтайте, а не то поколочу!" (автора не помню)
Привет, рад вас видеть после долгого отсутствия. По поводу пальмового масла я бы добавил -- мы поставляем Филиппинам оружия на полмиллиарда, чему радуются наши патриоты. Однако расплачиваться с нами будут "продуктами питания", как следует из пресс-релизов. Неужели патриотам и так не хватает сырного продукта?
Могу сказать, что пациенты психлечебниц выглядят в среднем лет на 5-10 моложе своего возраста. Это связано с отсутствием мимических морщин, являющихся признаками мыслительной активности. То, что пишет наш Андрей, говорит о невыразимой лёгкости его бытия.
интересно с чего ты взял что активы будут внутри страны? сей законопроект не подразумевает возврат другие цели ИМХО
Да, не подразумевает,этот законопроект остановит желание иметь зарубежные счета,т.е. деньги (заработанные,наворованные и т.д.) останутся внутри страны.
каким образом ? проходили же уже (мамы, жены, сыны внуки), или условный ИМЯРЕК из совфеда РФ такой идиот что открывает на свое имя ?
хорошо каким образом будет работать закон? например у новоиспеченных граждан/точнее будущих граждан/ Венгрии Нарышкиных (родственников гражданина РФ Нарышкина) существуют р/с в ЕС на пару десятков млн. евро плюс недвига ЦБ РФ и прокуратура РФ сделали запрос им всю инфу из ЕС предоставили и дальше что?
1)Законопроект о действующих чиновниках.(отбить у них желание иметь зарубежные р\с) 2)Пока гражданин "Нарышкин" гражданин РФ и пока у него есть родственники граждане РФ,заставить его "поделиться" с Родиной думаю проблем не составит.
Раскулачивание! По сути, все эти бега за границу хороши, пока ситуация как сейчас "ни войны, ни мира". При нормализации отношений с ЕС, в ответ на обоснованный запрос могут и арестовать имущество, и самих выдать в РФ. При обострении окончательном, могут просто обобрать как врагов европейского народа родственников подсанкционного чинуши. Для начала, конечно, воровство и вывоз наворованного должно стать реально криминальным в самой РФ. Пока у нас это норма, ни о каких возвратах речи нет. А что касается "отследить связи" между чиновником и родственниками/бомжами за границей, при современных технологиях это труда не составляет. Только особо хитрый Мориарти не попадётся.
маловероятно, у всей нынешней "элиты" рыльце очень сильно в пушку и создавать подобные прецеденты массово не будут (зачем открывать ящик пандоры) так удобный инструмент (точнее один из) сливать неугодных и совсем потерявших берега