Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "Вы, щенки, за мной ступайте,
    будет вам по калачу.
    Да смотрите ж, не болтайте,
    а не то поколочу!" (автора не помню)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #1162 amikhailov, 25 окт 2018
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
    Привет, рад вас видеть после долгого отсутствия. По поводу пальмового масла я бы добавил -- мы поставляем Филиппинам оружия на полмиллиарда, чему радуются наши патриоты. Однако расплачиваться с нами будут "продуктами питания", как следует из пресс-релизов. Неужели патриотам и так не хватает сырного продукта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы зря натягиваете российские реалии на цивилизованные страны.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да, в результате чего активы перераспределяются в пользу "рыбаков". Вам-то что за радость?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Могу сказать, что пациенты психлечебниц выглядят в среднем лет на 5-10 моложе своего возраста. Это связано с отсутствием мимических морщин, являющихся признаками мыслительной активности. То, что пишет наш Андрей, говорит о невыразимой лёгкости его бытия.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Активы будут внутри страны,а кто ими владеет-дело десятое.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Может какого-нибудь бомжа тогда осчастливить?!

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    интересно с чего ты взял что активы будут внутри страны?

сей законопроект не подразумевает возврат
    другие цели ИМХО

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, не подразумевает,этот законопроект остановит желание иметь зарубежные счета,т.е. деньги (заработанные,наворованные и т.д.) останутся внутри страны.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    каким образом ?

проходили же уже (мамы, жены, сыны внуки), или условный ИМЯРЕК из совфеда РФ такой идиот что открывает на свое имя ?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот именно что проходили.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хорошо

каким образом будет работать закон?

например у новоиспеченных граждан/точнее будущих граждан/ Венгрии Нарышкиных (родственников гражданина РФ Нарышкина) существуют р/с в ЕС на пару десятков млн. евро плюс недвига
    ЦБ РФ и прокуратура РФ сделали запрос им всю инфу из ЕС предоставили и дальше что?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1)Законопроект о действующих чиновниках.(отбить у них желание иметь зарубежные р\с)
    2)Пока гражданин "Нарышкин" гражданин РФ и пока у него есть родственники граждане РФ,заставить его "поделиться" с Родиной думаю проблем не составит.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1174 Georg V8, 25 окт 2018
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
    Раскулачивание!
    По сути, все эти бега за границу хороши, пока ситуация как сейчас "ни войны, ни мира". При нормализации отношений с ЕС, в ответ на обоснованный запрос могут и арестовать имущество, и самих выдать в РФ.
    При обострении окончательном, могут просто обобрать как врагов европейского народа родственников подсанкционного чинуши.
    Для начала, конечно, воровство и вывоз наворованного должно стать реально криминальным в самой РФ. Пока у нас это норма, ни о каких возвратах речи нет.
    А что касается "отследить связи" между чиновником и родственниками/бомжами за границей, при современных технологиях это труда не составляет. Только особо хитрый Мориарти не попадётся.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Затупились ледорубы и яд не действует.

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Эта мантра уже лет 15 звучит. Толку - ноль.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    маловероятно,

у всей нынешней "элиты" рыльце очень сильно в пушку

и создавать подобные прецеденты массово не будут (зачем открывать ящик пандоры)

так удобный инструмент (точнее один из) сливать неугодных и совсем потерявших берега

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Где-то у меня вилы были, надо найти и поточить.

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тебе и зубов хватит,а мне видимо пора,ну чтобы было)