Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кремль поручил Федеральной службе охраны проконтролировать исполнение майских указов Владимира Путина, потребовавшего за 6 лет ускорить экономику, догнать Германию, в 2 раза снизить бедность и вытащить страну из демографической ямы
    https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-doveril-fso-kontrol-za-uskoreniem-ekonomiki-1027667134

:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    В разделе есть люди,которые любят рассказать за честный бизнес в "белую", невозможность подтасовок на различных торгах и часто попрекнуть ленью и немотивированностью местных ПТУшников, хотелось бы уточнить, данный способ ведения бизнеса является для вас честным и в белую?
    https://pikabu.ru/story/rassledovan...ey_na_sayt_quotmoy_pervyiy_biznesquot_6271699

3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    это надо было в УПС постить ))

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет. Он поручил провести анализ налоговой нагрузки по отраслям и по регионам. «Надо понимать, что там в реальной жизни происходит, не на бумажках, а в реальной жизни»,— добавил он. Коммерсант

когда там очередная "прямая линия", в декабре?

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Есть желание высказаться? )

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Я почему то не сомневаюсь, что вслед за небывалым ростом зарплат обнаружат значительное снижение налоговой нагрузки.

Аудиоман, _Set_ и Maksim 2012 нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Которую нужно увеличить... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    мое мнение не пройдет модераторов

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    с языка снял ))

давеча в новостях читал что хотят ввести налог на газированные напитки

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Жить стало лучше, жить стало веселее! В воскресенье обедаю в ресторане, там телек и по местному ТВ Вовку показывают, как он обещает на предвыборном митинге Едра в каком то году, кажется 2012. И сразу, после каждого обещания кусок теленовостей Первого и прочих аналов из 2018. Я сижу хмыкаю, а чехи удивленно так спрашивают: Чё правда? Я грю: Даже не вся))) Они: А почему люди согласны? Я отвечаю: Главное не раскачивать лодку!
    Долго потом эту идиому пришлось объяснять.
    Ну, вы там держитесь...

amikhailov и Maksim 2012 нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    А ты всё-таки попробуй! Ну не звери же они.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Да не бухти!
    У нас всё нормально, можно сказать даже хорошо. Вовка дело знает, не даёт прыгнуть выше планки собой поставленной.
    Так что народ не робчет, народ доволен.
    Вот только надолго ли?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    У нас про Чехию вообще ничего не показывают..

Eltimes и Андрик78 нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Ты там спроси у чехов, они 68-ой год не забыли?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    И это правильно! Это пошла борьба с ожирением. Государство заботится о здоровье нации.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Сюр какой то, это как...Чехия воскресенье, ресторан, Путин и Первый канал! Неужели у чехов всё так плохо, ну ладно, все равно - 53301bae234c.jpg

Eltimes нравится это.
  17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно не показывают, а чё показывать то. У нас все зашибись, реальный рост ВВП, уровня жизни, треша (который нужен электорату) ни какого нет. Бараны на Чехию не возбуждаются, только на Украину, Сирию, ЮСА и Англов.

Alex_z нравится это.
  18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Классно выглядишь! Сразу видно -интеллектуал... Не скорее интеллект упал, пережрамши, но главное не останавливаться на выпитом, боярышник твое всё!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Просто Чехия никому не интересна, как "неуловимый Джо". )

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Зависть пишется короче.