Кремль поручил Федеральной службе охраны проконтролировать исполнение майских указов Владимира Путина, потребовавшего за 6 лет ускорить экономику, догнать Германию, в 2 раза снизить бедность и вытащить страну из демографической ямы https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-doveril-fso-kontrol-za-uskoreniem-ekonomiki-1027667134
В разделе есть люди,которые любят рассказать за честный бизнес в "белую", невозможность подтасовок на различных торгах и часто попрекнуть ленью и немотивированностью местных ПТУшников, хотелось бы уточнить, данный способ ведения бизнеса является для вас честным и в белую? https://pikabu.ru/story/rassledovan...ey_na_sayt_quotmoy_pervyiy_biznesquot_6271699
"Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет. Он поручил провести анализ налоговой нагрузки по отраслям и по регионам. «Надо понимать, что там в реальной жизни происходит, не на бумажках, а в реальной жизни»,— добавил он. Коммерсант когда там очередная "прямая линия", в декабре?
Я почему то не сомневаюсь, что вслед за небывалым ростом зарплат обнаружат значительное снижение налоговой нагрузки.
Жить стало лучше, жить стало веселее! В воскресенье обедаю в ресторане, там телек и по местному ТВ Вовку показывают, как он обещает на предвыборном митинге Едра в каком то году, кажется 2012. И сразу, после каждого обещания кусок теленовостей Первого и прочих аналов из 2018. Я сижу хмыкаю, а чехи удивленно так спрашивают: Чё правда? Я грю: Даже не вся))) Они: А почему люди согласны? Я отвечаю: Главное не раскачивать лодку! Долго потом эту идиому пришлось объяснять. Ну, вы там держитесь...
Да не бухти! У нас всё нормально, можно сказать даже хорошо. Вовка дело знает, не даёт прыгнуть выше планки собой поставленной. Так что народ не робчет, народ доволен. Вот только надолго ли?
Сюр какой то, это как...Чехия воскресенье, ресторан, Путин и Первый канал! Неужели у чехов всё так плохо, ну ладно, все равно -
Конечно не показывают, а чё показывать то. У нас все зашибись, реальный рост ВВП, уровня жизни, треша (который нужен электорату) ни какого нет. Бараны на Чехию не возбуждаются, только на Украину, Сирию, ЮСА и Англов.
Классно выглядишь! Сразу видно -интеллектуал... Не скорее интеллект упал, пережрамши, но главное не останавливаться на выпитом, боярышник твое всё!