Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Зависть к чему (кому)? К Чехии или к тебе? К Чехии - сильно вряд ли, это, мягко говоря, не предел мечтаний для проживания (по крайней мере, я про себя). К тебе, думаю, у некоторых завсегдатаев этой темы зависть определённо присутствует.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно не предел. Только ты живешь в стране которая занимает 61 место в мире, а я которая на 29 месте. Более того, я 37 лет жил в стране с 61-го места. Мне достаточно повышения уровня. Хотел бы в Канаду или Швейцарию, поехал бы туда. Я везде востребован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Спасибо.
    По вопросу то есть что сказать, интеллектуал, - ПОЧЕМУ чехи в ресторане в воскресенье смотрят по ТВ Путина и Первый канал? Если пульт от телевизора у тебя был, тогда понятно.

Eltimes нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Для улучшения пищеварения наверное :D

Андрик78 и fasha нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    О каком месте речь?
    Про Швейцарию ты себя переоцениваешь.. В Канаду - легко, но это ещё большая тоска, чем Чехия.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ваще то какое то ток-шоу и его, (Путина) конкретно опустили, используя нарезки не выполненных обещаний. Наглядно показали, что он пистабол. Как впрочем у вас опускают Порошенко, Трампа и т.д. Я ТВ не смотрю, не знаю почему в воскресенье эту шнягу по ТВ кажут. А на другом телеке (их там много было) чехи Россию дергали в хоккей. А на третьем пиндосы чехов в тенис или наоборот, не обратил внимания. Мне это все не интересно.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Наверное потому, что от результата матча не зависел победитель Кубка Карьяла - РФ.. ;)

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Меня интересует детский хоккей. Я то в перерыве игры сына, зашел поесть и чесслово не знаю и не интересуюсь важностью встречи. Мне хватило Нагано...тем более я за чехлов не топлю.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Понятно, с рестораном ты слегка погорячился, это скорее всего забегаловка какая то привокзальная.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что то какая то странная едальня (с ток шоу про главу соседнего государства)

обычно или спорт каналы или развлекаловка (музыка, мода и тд.) в подобных заведениях

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ни когда не видел моду и т.д. Спорт, музыка и ... новости. Очень часто местные Первые аналы просто работают. Я же деревенский житель, в столице на туристических тропах, конечно такого не увидишь. Но отъедь на 10 км. от центра, запросто.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сам посмотри, нашел фотку в инете. Этот ресторан на местном хоккейном стадионе. Со своим мини пивоваром. Конечно это уровень привокзальной столовой в Гадюкино.
    http://ustaryhokozla.cz/

Вложения:

• koze.jpg
      koze.jpg
      Размер файла:
      128,2 КБ
      Просмотров:
      23
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    В этих ваших интернетах прочитал аж про двух чиновников, которые ставят на себе страшный эксперимент - выжить на прожиточный минимум. Пока держатся. У первого отважного второй месяц пошел. Похудел на 6 кг.

Это я к чему... Вот они месяца три-четыре погеройствуют, потом придут и скажут: "На себе проверил! Жить можно, не триндите!"

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    За то берёзки есть )

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    грамотный ход с их стороны, голова работает

про них сейчас трындят периодически в сми (не только в сети)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Берёзки много где есть.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Совершенно случайно сегодня утром прочёл новость о Чехии:

Чешский премьер Андрей Бабиш в разгар скандала с незаконным получением субсидии ЕС в €2 млн для своей фирмы "Гнездо аиста" решил спрятать своего сына за рубежом, чтобы избежать неприятностей с законом. Об этом сообщил местный новостной портал Seznam, ссылаясь на собственное расследование. Для такого убежища, как утверждают журналисты, был избран Крым: Бабиша-младшего якобы доставили через Москву в Севастополь, а затем и в Ялту.

Сейчас 35-летний сын высокопоставленного политика находится со своей матерью в одной из европейских стран. По словам Бабиша-младшего, из Чехии его выслали принудительно, на этой почве он окончательно рассорился со своим отцом. При этом он утверждает, что невиновен и не имеет отношения к делам своего отца. По словам Бабиша-младшего, его "вклад" в дела фирмы "Гнездо аиста" заключался лишь в подписании неизвестных ему документов.

Отметим, что сам Андрей Бабиш, которого ранее лишили неприкосновенности в связи с расследованием, отрицает любые обвинения в свой адрес. По поводу показаний своего сына он утверждает: им доверять нельзя. Чиновник признался, что его сын — наркоман и нуждается в лечении.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    Там все наркоманы, а у нас все наркОманы.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.849
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И ветеринары?:eek:

Eltimes нравится это.
  20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это не треш. Это позитивные новости. За 2 млн.€ премьер огреб "по самое небалуйся". Ваш премьер тырит миллиардами, а вам все божья роса. Назови мне хоть один пример из жизни Путинской России, где чиновников уровня премьер-министра так бы кошмарили?

amikhailov нравится это.