Зависть к чему (кому)? К Чехии или к тебе? К Чехии - сильно вряд ли, это, мягко говоря, не предел мечтаний для проживания (по крайней мере, я про себя). К тебе, думаю, у некоторых завсегдатаев этой темы зависть определённо присутствует.
Конечно не предел. Только ты живешь в стране которая занимает 61 место в мире, а я которая на 29 месте. Более того, я 37 лет жил в стране с 61-го места. Мне достаточно повышения уровня. Хотел бы в Канаду или Швейцарию, поехал бы туда. Я везде востребован.
Спасибо. По вопросу то есть что сказать, интеллектуал, - ПОЧЕМУ чехи в ресторане в воскресенье смотрят по ТВ Путина и Первый канал? Если пульт от телевизора у тебя был, тогда понятно.
О каком месте речь? Про Швейцарию ты себя переоцениваешь.. В Канаду - легко, но это ещё большая тоска, чем Чехия.
Ваще то какое то ток-шоу и его, (Путина) конкретно опустили, используя нарезки не выполненных обещаний. Наглядно показали, что он пистабол. Как впрочем у вас опускают Порошенко, Трампа и т.д. Я ТВ не смотрю, не знаю почему в воскресенье эту шнягу по ТВ кажут. А на другом телеке (их там много было) чехи Россию дергали в хоккей. А на третьем пиндосы чехов в тенис или наоборот, не обратил внимания. Мне это все не интересно.
Меня интересует детский хоккей. Я то в перерыве игры сына, зашел поесть и чесслово не знаю и не интересуюсь важностью встречи. Мне хватило Нагано...тем более я за чехлов не топлю.
что то какая то странная едальня (с ток шоу про главу соседнего государства) обычно или спорт каналы или развлекаловка (музыка, мода и тд.) в подобных заведениях
Ни когда не видел моду и т.д. Спорт, музыка и ... новости. Очень часто местные Первые аналы просто работают. Я же деревенский житель, в столице на туристических тропах, конечно такого не увидишь. Но отъедь на 10 км. от центра, запросто.
Сам посмотри, нашел фотку в инете. Этот ресторан на местном хоккейном стадионе. Со своим мини пивоваром. Конечно это уровень привокзальной столовой в Гадюкино. http://ustaryhokozla.cz/
В этих ваших интернетах прочитал аж про двух чиновников, которые ставят на себе страшный эксперимент - выжить на прожиточный минимум. Пока держатся. У первого отважного второй месяц пошел. Похудел на 6 кг. Это я к чему... Вот они месяца три-четыре погеройствуют, потом придут и скажут: "На себе проверил! Жить можно, не триндите!"
грамотный ход с их стороны, голова работает про них сейчас трындят периодически в сми (не только в сети)
Совершенно случайно сегодня утром прочёл новость о Чехии: Чешский премьер Андрей Бабиш в разгар скандала с незаконным получением субсидии ЕС в €2 млн для своей фирмы "Гнездо аиста" решил спрятать своего сына за рубежом, чтобы избежать неприятностей с законом. Об этом сообщил местный новостной портал Seznam, ссылаясь на собственное расследование. Для такого убежища, как утверждают журналисты, был избран Крым: Бабиша-младшего якобы доставили через Москву в Севастополь, а затем и в Ялту. Сейчас 35-летний сын высокопоставленного политика находится со своей матерью в одной из европейских стран. По словам Бабиша-младшего, из Чехии его выслали принудительно, на этой почве он окончательно рассорился со своим отцом. При этом он утверждает, что невиновен и не имеет отношения к делам своего отца. По словам Бабиша-младшего, его "вклад" в дела фирмы "Гнездо аиста" заключался лишь в подписании неизвестных ему документов. Отметим, что сам Андрей Бабиш, которого ранее лишили неприкосновенности в связи с расследованием, отрицает любые обвинения в свой адрес. По поводу показаний своего сына он утверждает: им доверять нельзя. Чиновник признался, что его сын — наркоман и нуждается в лечении.
Это не треш. Это позитивные новости. За 2 млн.€ премьер огреб "по самое небалуйся". Ваш премьер тырит миллиардами, а вам все божья роса. Назови мне хоть один пример из жизни Путинской России, где чиновников уровня премьер-министра так бы кошмарили?