вот тебе цельный министр "В преддверии двухлетней годовщины ареста бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал News.ru о своей нынешней жизни и работе." жалуется что плохо ему в турме
НЕ смешите мои тапочки, а то я реально подумаю, что вы сильно отстаете в умственном развитии и вам пора диагноз ставить. Улюкаев совершенно другое. Там внутренние разборки. Его тупо сдали и ни какого сравнения с Бабишем. Давай сажайте тех орлов, над поместьями которых Навальный на квадрокоптере летает. Слабо? Могу фамилии набросать. Или забыли как сестричку жинки Менделя пожурили и отпустили?
Ха ха ха. ВВП России на душу населения 10608 $. 62-е место в мире Карл! (перевожу на доступный язык, вы как страна, в жопе с такими управленцами). ВВП Чехии на душу населения 20152 $. 37-е место. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения Ты конкретно уровни попутал. Так открыто свою некомпетентность выставлять напоказ, не надоело?
timax помимо Улюкаева за коррупцию сидят многие чинуши ( а ну да Белыха тоже подставили кровавый режим) относительно орлов и поместий - их время еще не пришло (усе впереди у них)
ВВП на душу наседления 2017. Чехия - 36 место, РФ - 48-ое. При разнице в численности населения в 15 раз разница в местах в 10 пунктов (из 200) - не повод для гордости.
Справедливый ты наш, нельзя сажать выборочно за коррупцию там, где она везде. По советским законам, расстрельные статьи на всей властной верхушке страны и вплоть до замов районных администраций, а они двумя посадками гордятся. Вы совсем ку-ку? Коллективно? Ну продолжайте веровать, кули исчо посоветовать...)))
timax какими двумя посадками ? повторяю за коррупцию сидит куча чинуш (начиная от ППСников за взятку 10 т. руб. и заканчивая тем же Хорошавиным если тебе Белых с Улюкаевым не нра..) про властную верхушку государства - эти "дефективные" управленцы загнали себя в цугцванг своими действиями за последние четыре года
Оценка ведётся по данным МВФ. Если возьмём ВВП на душу населения в Москве (население больше населения Чехии), то Чехия улетает в беспробудную и безвозвратную бездну.
Датышо Москва что то производит? Давай факты в студию. Можешь не стараться, глянул. Как я и думал, банковский сектор и сектор услуг и фсё... Рассказывай сказки кому ни будь другому, житель отстойного (прежде всего по экологии) города.
Изучай https://investmoscow.ru/investment/.../the-level-and-place-of-economic-development/ Мы недавно в ПС обсуждали, что бюджет Москвы больше бюджета всей Украины. Вот и думай сам.