Хотел бы, востребован - езжай! Но боюсь и там ты будешь поглащен мыслями о путине и России... Да нет, он заявил что на эти деньги жить нереально, нужно повышать минимум до 10 000. Другой вопрос что денег вряд ли найдут на это. Этот же депутат и раздел холивар с министром, после чего её и уволили. Нормальный депутат, который выполняет те обязанности, которые на него и возложили избиратели
Ну а лично мне в Чехии нравится отдыхать, каждый год езжу) еда и пиво зачетные, есть что посмотреть, и недорого)) по весне в Крумлов планирую съездить)
Так не хайпайте его! Не делает ничего человек - плохо! Старается, делает - хайпует. Что вы ждёте от народных избранник, люди?
Я то еще похвалил стремление избранника.... Справедливости ради,избранник похудел и в аухе,я бы лично на такие деньги помер,от того,что худеть мне особо некуда)))
тоже не понимаю, что там делать? одного раза, ну двух, за глаза. чего то молчок за рекордный отток капитала из РФ.
у нас так то крайне своеобразная организация промышленности, а под санкциями становится практически уникальной. Экономикой особо не интересуюсь, но в России нет ни одной компании с индексом ААА даже самые крупные не имеют оного. Однако они живы. А вот в святой пиндосии крупнейшие монстры с десятками лет истории и высшим кредитным рейтингом - сдохли или почти сдохли (удержавшись на этой стороне жизни только благодаря государству)
Все эти посадки "министров", чиновников, руководителей фирм и пр показуха для населения, а по факту борьба за "ресурсы", покошмарят, получат нужные сведения и гуляй Вася через полгодика-годик. Знаем вкурсе
Если проездом, то можно. Я когда по Европе путешествую, иногда спецом через Чехию еду. Один-два дня пива попить и вепрево колено скушать и дальше.
Давай вспомни свой единственный вояж 10-ти летней давности и расскажи, а где в Европе круче и чем? Особенно про дальше интересно)))
Расходы должны соответствовать доходам. На штаты или Швейцарию не зарабатываю, а в Европе для меня это самая приемлемая страна.
С чего ты взял что единственный? Частенько бываю в Европе. На своей машине и до Франции доезжал и до Дании, Норвегии. Но тебе туда нельзя. Там кошакам другие люди яйки режут.
да хватит всех пугать зомби на улицах Детройта, прям как ведущий 1 канала, ну поплохело городу , сейчас больной скорее жив чем мертв https://puerrtto.livejournal.com/1033024.html
такого плана граждан в определенных кругах называют апельсинами. не имея ничего своего, пытаются давать советы и разговаривать за общее. мы голодранцы, но посмотрев на фото, которые он навыкладывал в темах, я четко понимаю, что так жить не хочу. и мне не важно на каком месте и в каком рейтинге моя страна. приколись, посмотри, как живут европейские миллионеры, что они едят, что носят, чем хвастаются. я так жить не хочу. ну и наткнулся на статистику, https://мвд.рф/reports/item/14696015/ Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации за январь - сентябрь 2018 года 11 Октября 4. В результате преступных посягательств погибло 19,6 тыс. человек (‑12,5%), здоровью 30,1 тыс. человек причинён тяжкий вред (‑25,2%). На сельскую местность приходится 40,8% погибших (8,0 тыс. чел.), на города и посёлки городского типа – 67,8% лиц, здоровью которых причинён тяжкий вред (20,4 тыс. чел.). 6. Удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений в числе зарегистрированных увеличился с 21,8% в январе - сентябре 2017 года до 22,4%. 15. Не раскрыто 579,5 тыс. преступлений, что на 2,5% меньше аналогичного показателя за январь - сентябрь 2017 года. Из этого количества на тяжкие и особо тяжкие преступления приходится 21,9% (в январе - сентябре 2017 года – 21,5%). Остались нераскрытыми 319 убийств и покушений на убийство (‑20,8%), 713 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (‑25,6%), 312,6 тыс. краж (‑3,5%), 10,5 тыс. грабежей (‑17,6%), 1,0 тыс. разбойных нападений (‑26,2%). 564,3 тыс. преступлений (‑2,7%) остались нераскрытыми в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. 18. Почти каждое второе (57,8%) расследованное преступление совершено лицами, ранее совершавшими преступления, каждое третье (32,5%) – в состоянии алкогольного опьянения, каждое двадцать седьмое (3,7%) – несовершеннолетними или при их соучастии. Организованными группами или преступными сообществами совершено 13,2 тыс. тяжких и особо тяжких преступлений (+21,4%), причём их удельный вес в общем числе расследованных преступлений этих категорий увеличился с 6,3% в январе - сентябре 2017 года до 7,9%. 19. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 30,4 тыс. преступлений, что на 3,9% меньше, чем за январь - сентябрь 2017 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ – 27,1 тыс. преступлений (‑3,2%), их удельный вес составил 89,1%.