Не потеряет? Точно? Ах да..... Оно приобретет,я забыл,любая потеря у нас же находка и приобретение.... Общество потеряет законопослушного гражданина,это считаю не приемлемо. 10 000 по всей стране-это как минимум 3.7 миллиарда рублей в год минус по налогам+ еще минус на содержание арестантов. Это я еще не считал экономический ущерб от обездвиживания самозанятого,а там и топливо,и запчасти,и не дополученные платежи,и транспортный налог.... Кругом одна прибыль!!!!!!
А ты платишь не 500 рублей как выписали, а рубль, штраф так же будет погашен. Ролик такой где-то есть даже.
Да не об этом я, плохо или хорошо. Плохо! Не они их выдавали, не им и забирать. Тебе не кажется, что вседозволенность уже из берегов выходит.
Неплательщиков станет много больше. Я пока законопослушный гражданин,есть деньги-плачу все как положено,не станет их хватать-государство будет делать тоже самое,что муравьи делают ломехузе.
Андрей! Твоё пресмыкание перед бредовыми идеями власти я уже выучил. Можешь больше не показывать это.
Неплательщиков становится больше,когда "анархия",когда порядок,пусть жёсткий,нарушать этот порядок желающих будет мало....примеров кучи.
Вот смотри: вместо ГАИ появилось ЦОДД, на которое взвалили обязанности гаишников. Что получили? Бредовую разметку, тупую работу светофоров, не логичное одностороннее движение. При ГАИ такого не было. Какими бы они не были, но при них организация движения была более грамотной, чем сейчас.
Я там забыл добавить,что остается мать с тремя детьми,ей нужно будет день и ночь пахать,что Когда давление. Сила действия=силе противодействия. Физика. Штук пять можно?