Да упаси меня Бог....я вот в своём дворе фонари зажёг,светофор "заставил" правильно работать....а Ты?
Так идти то надо вам,мотивированным. Попрессуют нас гопников-а с нас и брать довольно скоро станет нечего. За кого возьмутся? Вот вы то и свергнете эту власть,когда вас за мошонку брать начнут. Нам не привыкать терять,вам пора валить,если сможете. Возьми меня,у меня все под арестом уже больше года,я привык жить в цейтноте и в неопределенности. А ты? Ты готов половину хотя бы потерять? Ну выйдет закон,что с птушников брать нечего-братцы зажиточные дайте по паря лямов на лицо. Что делать будешь? Писать как это круто и правильно? После выборов власть потеряла берега. Это очевидно.
Ну так там могут расстрелять водителя прямо за рулём неразобравшись. Ты этого хочешь? Тогда зачем нужен суд? И какие страны ты считаешь цивилизованными, пусть даже и в кавычках, как ты написал. Стая волков, ведёт себя более цивилизованно, чем твои страны.
тебе то никогда не увидеть ухоженной самки, твой удел как раз неухоженные и плохо одетые, плюс пахнущие конским потом.
Напрямую. Доходы граждан за последние годы резко упали,потому граждане уже не в силах вывозить эти ништяки. А еще гражданам в помощь повышение тарифов жкх. Все для людей!
у меня на базе арендует место салон киа. не поверишь, по 2 автовоза в день продают. у нас нищий город.