https://twitter.com/LyapunovS Общая сумма задолженности "Газпрома" на 30 июня достигла исторического рекорда в 3,366 трлн рублей, или 54,3 млрд долларов, общий объем капитальных расходов был увеличен на 17% - до 1,496 трлн рублей Правление "Газпрома" из 16 человек выплатило себе 2,132 миллиарда рублей за январь-сентябрь 2018 г. 809 млн рублей в виде зарплаты, и еще 1,297 миллиарда рублей - в качестве премий.
Ну чего тащить сюда "новостную ленту" и никак не комментировать её....кому нужно сам это прочтёт на соответствующих ресурсах,Ты своими словами скажи что думаешь по тому или иному поводу,а "новость" спрячь под спойлер.
А что тут комментировать? И так все понятно Спойлер: спойлер А думаю я то,что в стране творится самое настоящее бл....во, а по верхушке этой хунты плачет суд и электростул. Но вы же все равно это сотрете . Так что толку писать,что я думаю
Вот, интересно - это родители детей научили? Если да - родители полные имбецилы. Если дети сами это нашли где-то - надо найти и отбить почки тому, кто использует в своих корыстных целях детей. Вот честно: у меня это вызывает только жалость к детям, которые не понимают, что их используют как марионеток. Сами взрослые боятся этот лозунг продвигать, а дети, что дети? Типа пожурят и отпустят. Тьфу...
На основании того,что они занимаются геноцидом населения. (ну и попутно разграблением страны,но это похоже всех устраивает) Вот такое как вообще возможно? (в стране,где уже наверно не один триллион $ тупо украли и распилили и еще столько же просто пустили по ветру) Тяжелобольная пенсионерка умерла после отключения газовой трубы за долги В городе Кораблино Рязанской области за долги отключили от газоснабжения семью пожилых и тяжелобольных инвалидов, недавно потерявших сына. После обрезания газовой трубы Татьяна Ильинична Кораблева умерла... https://newizv.ru/news/society/15-1...la-posle-otklyucheniya-gazovoy-truby-za-dolgi
Дети просто еще не понимают, что черное надо называть белым, а белое черным, как это делают взрослые. Надеюсь, что растет нормальное поколение, которых волнует судьба страны, а не "субсить"(с). ЗЫ. Тем временем в прекрасной России Путина Почта России сраном Китае SF Express запустила беспилотный Ан-2 для доставки почты.
Не сомневайся, очень быстро. Тут вон племяш из Краснодара звонил, отопление только позавчера дали, и то, после кипиша перед управляющей компанией, неплательщиков говорят много развелось.
Цены на газ в США взлетели более чем на 40 процентов и достигли максимума с 2014 года — 125 долларов за тысячу кубометров. В этих условиях поставки российского сжиженного природного газа (СПГ) на американский рынок становятся более чем выгодными, пишет «Коммерсантъ». По словам участников рынка, маржа при продаже газа в США по текущим ценам выше, чем в Европу. А ведь были люди, которые говорили, что американцы борются с СП-2 потому, что им самим скоро потребуется российский газ. Сланец-сланец... Будем конкурировать за поставки в Европу...
читал. гораздо сложней отключить газ, чем в статье. ну и 2 года кто платить мешал? денег нет, дровами можно топиться. граждан этих жалко, но от голода в мире ежедневно умирают тысячи человек, денег нет на еду.
тут про газ в доме. у меня именно такой газ. у соседа долг под сотку. начинают пугать, заносит понемногу.