Да ну вот прямо так всегда? Может лучше в ипотеку небольшую влезть зато с голым задом потом не остаться? Мы купили 3ккв в построенном доме от уже собственника почти на 1млн дешевле, кто ищет то всегда найдёт. А желающий наварить деньжат и продать в Х раз дороже уже 2 год как продает в этом же доме хату.
лучше купить то, на что хватает живых денег на данный момент ( район попроще, площадь поменьше и т. д.) ИМХО
Порву некоторым шаблон Спойлер Россия свела к минимуму завоз сахара. Федеральная таможенная служба (ФТС) зафиксировала, что за первые восемь месяцев 2017 года импорт сахара-сырца упал в 22 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с 228 тыс. т до 10,5 тыс. т. Основная причина кроется в росте отечественного производства продукта из сахарной свеклы, уверены эксперты. По данным Министерства сельского хозяйства, в январе–августе в России было произведено в 1,8 раза больше сахара, чем год назад. Спойлер Россия подписала с Саудовской Аравией ветеринарные сертификаты на экспорт из РФ мясной и молочной продукции. Об этом сообщили в Россельхознадзоре по итогам встречи между представителями ведомства и Агентства по пищевой продукции и ветеринарным препаратам королевства (SFDA). Поставки мясной продукции из РФ в Саудовскую Аравию могут начаться уже через несколько дней, как только экспортеров включат в список фитосанитарной службы королевства. В ведомстве отметили, что помимо ветеринарно-санитарных сертификатов на поставку из РФ королевской говядины, мяса мелкого рогатого скота, мяса птицы и субпродуктов, а также пищевых яиц и готовой молочной и мясной продукции также были подписаны технические и санитарные требования к российской продукции: говядине, мясу птицы, баранине и козлятине, субпродуктам, сообщает сайт НТВ.Ru.
Все верно, а сам карданов тут на нересте хомячков Более сотни людей выстроилось в очередь и дежурят у магазина re:Store на Тверской улице в Москве, чтобы купить новый iPhone X. Соня Гройсман побывала на месте и поговорила с теми, кто несколько часов подряд провел на улице в ожидании телефона. По словам Гройсман, очередь организована таким образом, что их имена вносятся в список и каждый час проводится перекличка, часто звучит фамилия Карданов из Пензы!!. Те, кто отошел погреться или в туалет в эту минуту, оказываются вычеркнутыми из списка. По словам корреспондента, очередь была организована частным лицом, а не представителями компании Apple. Продажи новых iPhone начнутся 3 ноября в 8 утра по московскому времени, но люди начали занимать очередь за несколько суток до начала продаж.
Сахар как и ОМЕЗ - источники онкологии....Так как самые читающие регионы Москва и Питер - они-же самые большие потребители сладкого - то тут все понятно. Сахара потребление упало в разы. Вот и хватило даже сильно сокращенных площадей свеклы для покрытия всех потребностей ( даже у четом Сирии и Донбаса). Про мясо тоже понятно - козлов столько в стране, что уже девать некуда. Решили на экспорт отправлять. Сейчас только документы выправят))))
Сегодня рекламу видел - открывашка принимает вклады до 10% годовых. Это как вообще возможно? Сбер 6% всего дает)
Ну 10 - это не 1000%, так что пирамида вряд ли получиться. Кредитов по ставкам меньше 10% все равно нет, так что возьмут по 10%, а выдадут в кредит под 20%, так что по-любому в плюсе будут. К конце 2014 года я наблюдал в НСБ предложения по вкладам под 17%.
Сбер самый честный ноне, а вот другие ком. банки заманухивающие своей рекламой к примеру кредита под 12.5%, найопывають, тама когда начинаешь вкуривать детально, по выхлопу от 22 % годовых устаканивается. Спойлер Ы-ыы: сховайте мну от Сергуна
Последнее время, процент по вкладам выше рынка- верный признак конца. По этому случаю, думаю, сколько госденег не вливай, если клиенты разбегаются, с санацией явно проблемы.
Да ладныть тебе Жорж, всё вырулится и устаканится, не хочу сюдой инфу вкидывать шо услыхал от кашерных людёв, но, перемены грядуть, и ышо какие, просто намекус дам, не просто так Пу погнал Ме по странам... да и сам Император намедне в Иране гостил так шо не кипишуй братюня и либерастам почву не поливай.. Мир делится на....
Там какие-то дебилы сидят. Делал 3 раза запрос на кредитование, перезвонили только раз, предложили какую то мутную программу "под 14%" с погашением через эквайринг (для бизнеса) по факту оказалось что 14% это не годовых, а переплата по кредиту через 4 месяца (кредит на 4 месяца даётся). Я им говорю, вы чё, дебилы? А они мне "при повторном займе вам вместо 14% дадут под 10! Я говорю ни у одного банка в России таких бешеных процентов нет, а они "ну вы подумайте". С такими дебильными программами кредитования удивительно как они до сих пор просуществовали, хрен ли им под 10% деньги не брать!