Сережа, ты какие-то белогондонные вопросы начинаешь задавать. Холодильник, таки, начинает побеждать телевизор?
В нашу старость инвестировали наши родители, которым гос-во поводило скипетром по губам, девальвировав все накопления. Так что не надо петь военных песен, "наши сегодняшние выплаты - это инвестиции" только не в старость наших детей, а в юность детей нынешних хозЯв жизни. Типа Глацких и прочих БляцкИх.
Родители инвестировали, а мы в большинстве своём поддержали Ельцина. Эти вот песни про виолончели, про дочь Лаврова и прочую муть мне неинтересны совсем.
Телевизор практически не смотрю,с холодильником в порядке всё. А вот с вектором внутренней политики беда,и пока беда не приключилась в холодильнике молчать об этом преступно кмк. Как мантру? Не,не надо.... У трампа лучше спроси,почему он свои товары проталкивает и производства подтягивает на родину. ну хоть кто-то нам производства принесет,раз сами не могем,ну или не хотим. п.с. насчет триколора был не прав,некоторое время был официальным флагом Российской Империи.
В США безработных под 100 млн. и эти лозунги для них. "В реальности уровень безработицы в нашей стране, вероятно, 21%. Не 6%. Не 5,2% и не 5,5%. Я говорю о реальном уровне безработицы: вообще-то, я на днях видел график нашей реальной безработицы, и 90 миллионов людей не работают. Точнее, 93. Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42%". (Трамп) Так это уже давно происходит. Пример - китайские автомобили, производимые у нас.
а "наши сегодняшние инвестиции" это с какой даты считать ? то что заморозили накопительную часть с 2014 г. ( пока до 2020 года) это еще не "наши"?
Рынок проголосовал. А сделала инертность производителя - нельзя продолжать выпуск продукта, устаревшего несколько десятилетий назад и думать, что он будет по-прежнему пользоваться спросом. Сейчас пытаются исправить ситуацию, но времени упущено много и многое на проиводствах дышит на ладан и требует капитальной модернизации, включая подход к работе и налаживание процессов.
В том-то и дело. Приехала бригада. Чем штробить будете? -- спрашиваю. Да болгарина возьмём, -- отвечают. О необходимости таких вещах, как штроборез, перфоратор с ловушкой и строительный пылесос им думать лень. А так-то да. Когда есть трубогиб, хорошие трубы, фитинги и качественный припой -- паять одно удовольствие. Но ведь это отдельный кайф, взять и научиться, не так ли?
а как на твой взгляд быть с "невинными шалостями" типа заморозки и тд.? еще помнишь была такая разводка для лохов программа от государства по софинансированию накопительной части П. С. у меня стаж если что гораздо раньше 2014