Шахтеры как раз заслужили свою раннюю пенсию как и многие другие профессии в отличии от ментов, гаишников и прочих канцелярских крыс при штабах. Не надо так дешево понятия подменять. Речь не про тез, кто с оружием службу несет.
А что может то или иное ведомство без "канцелярских крыс"?....сам и отвечу:Ничего,ибо нельзя жить без головы.
Мужики, сколько можно "этим" суйнахам, цифровым и еже с ними чего то объяснять? Троллят в открытую, а вы ведётесь. Оне ж как братья близнецы - читать не возможно, испорченный граммофон... тьфу...
Где хорошо? Проблем полно,но мы стараемся,не надейтесь! Это да. Бурное развитие всяких пи@оров. Но ты то не из них? Или? Врачи разбегаются от невозможности заработать и окупить затраты. Так потому и не повысили! Вы тут за Грудинина топили... Какая сытая стая его двигала? Не,ты не молчи!))) Бл. Серег! Ты необразованный? Надо заставить всех ИПшников в белую работать,надо профсоюзы реальной властью наделить. ЗГВ никто не ссыт.Не обольщяйся.
Ну ты же говоришь, что покупная способность сегодняшней пенсии выше, чем пенсии в союзе. Значит должен знать.
"торт" - Пенсионный возраст повысят до 68 и 63, чтобы ... news.rambler.ru› "Плюс подняли пенсионный возраст на 5 лет. То есть фактически государство забрало у каждого россиянина по 1,5 миллиона рублей. Чтобы масштабы пенсионной аферы были более понятны, уточню, что только за 4 года «заморозки» пенсионных накоплений государство сэкономило на гражданах 2,5 триллиона рублей. ... — Если говорить о ближайших инициативах, то, во-первых, сейчас в коридорах власти, в кабинетах «единороссов» ходят устойчивые разговоры о повышении пенсионного возраста еще на три года — до 68 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Видимо, потому, что последнее пятилетнее повышение обошлось без перекрытия федеральных трасс, решили повышать и дальше. .."(с) "вишенка на торт" - Правительство предложило платить социальную пенсию... rbc.ru Социальную пенсию по старости женщины будут получать в 68 лет, а мужчины — в 70 лет. Такую пенсию получают те, кто не смог официально наработать необходимый трудовой стаж. ... Возраст назначения социальных пенсий по старости планируется повысить, указано в материалах, подготовленных для депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, которые содержат основные положения правительственного законопроекта. ..." (с)
А зачем?....кто доживёт до пенсии и не заработает себе "на старость"-сам научится....да и не говорил я про привеваючи,нормально и припеваючи всё же разные вещи.
Понятно. Но вот такая госпожа Малышева предлагает повысить возраст ещё на три года, причём срочно. Давай телефон скину тебе выступление.
Да мне наплевать,мне куда интересней знать смогу ли я поехать в следующим году на ДТМ в Питер,нежели думать что будет через 15 лет.
Ведущая программы «Жизнь здорово» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева объяснила свое желание увеличить пенсионный возраст для женщин до 67 лет. Об этом сообщило агентство Ura.ru. Читать полностью