Не сделают. Денег нет. Сейчас все усилия и средства брошены на ремонт дорог и улиц в Москве. Говорят, что за четыре года управятся, а центр реставрируют за год. Так что четыре года будем в вечных пробках и ремонте. Некрасовку тоже обновляют, Москва ведь?
Причём делают всё это через ... "амстердам". Был в гостях в южной части Москвы, так там положили бордюры в тех местах, где их никогда (а это более 30 лет) не было! И они там были не нужны. И что самое забавное - теперь там не проедет "малая уборочная техника", потому как дорожки пересекались под прямыми и острыми углами, и техника убирая снег просто срезала углы, а теперь там высокие бордюры - хрен ваще проедешь (если вообще втиснишся в этот коридор). А в центре Москвы старинные гранитные (тёмного цвета) бордюры увозят в "совершенно не известном направлении".
Так это все улицы, что были рядом с Кремлём - изначально были в брусчатке и с бАААльшими бордюрами. А ща тама новодел светло-сабякинский.
Ё да Ё . моё. Вот Ленинский проспект, на котором ё-моё не только нет разметки (она там нафиг не нужна была), но и камер нет!
Примерно с 50-тых. И бордюры укладывались именно темный гранит. А часть вообще оставалась не тронутой да ещё и с брусчаткой. Неглинная, Кузнецкий мост, ... Я сам прекрасно помню какие там были бордюры. И лично мне они были не сколько не хуже (лучше ?) чем теперешние. http://mode-art.ru/uploads/posts/2013-03/1363119921_4.jpg