Статья устарела на пару лет. У Новосибирска почти такие же условия, как и у Москвы. https://openbudget.mfnso.ru/formirovanie-budgeta/byudzhet-novosibirskoj-oblasti
Пробил Дно Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%! https://lenta.ru/articles/2019/07/12/dno/ Неожиданно свежо С интересом читал.
Мне на машине удобнее и в итоге ещё и дешевле получается чем на такси\каршеренге. Судя по темам в инете - большинству населению Москвы, да и России в общем, населению не нравится, как над ним экспериментируют. И не нравится, что уже открыто "пилится бабало", а дыра между богатыми и бедными лишь увеличивается. Ну и "свобода слова" становится лишь оборотом литературной речи, не более того. К сожалению, я знаю только один способ искоренить несправедливость во всём мире - это истребление человечества как вида. Совсем. Увы, но по другому никак. И как я писАл ранее - с нетерпением жду Нубиру.
з.ы. и кстати: новый грандиозный распил бобла прикрытый "типа помощью в получении нового жилья\улучшения условий проживания" - реновация! надеюсь в курсе как происходит вылеление из "хрущёвок"? и ещё: мне государство задолжало квартиру. получу ли я её в итого - не совсем понятно. при этом всё сделано по закону , но .. не в мою сторону.
Про «пилится бабло» - вечная тема всем недовольных. По Москве недовольных встречаю очень редко. И то, недовольны они именно Собяниным (личная неприязнь) и, соответственно, всем, что он делает.
Я тут метеорит жду уже пять лет. А твоя мифическая Нибиру вообще вряд ли прилетит, иначе её бы уже нашли. А вообще да, я согласен с тобой, пора Земле избавляться от вредных и мерзких людишек. И ведь такое будет, потому что такое уже было и не раз.
Справедливости ради, далеко не всё, что он делает - плохо. Многое делается правильно, но очень многое лично я бы существенным образом изменил для большего удобства горожан.
собякиным и К* Вспомни: платные парковки только в центре, что бы его разгрузить. В итоге имеем платники уже за МКАДом. И уже в другие города перекинулось. Я не говорю, что при СССР было однозначно лучше, нет. Но тогда правила "игры" были понятны, и разница в социальном статусе между населением было не столь радикальна. Сейчас же законы перестают работать, а судьи на столь беспринципны как ранее. И становится только грустно за нашу рашу. Везде *опа. Деревни вымирают. Люди в городах дичают. Миром правит бабло. Из нас выдавливают то, что было заложено в нашем менталитете Русичей.
Как житель в некотором роде центра поддерживаю платные парковки. Хоть припарковаться можно и перестали парковаться в три ряда. Велодорожки в сезон вообще супер.