Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Пробил Дно
    Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!
    https://lenta.ru/articles/2019/07/12/dno/

Неожиданно свежо :)
    С интересом читал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Это не Москва?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Нет, это немотивированная тьмутаракань))

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Понятно. А то некоторые верят, что Москва у нас повсюду.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Что ты, родной! Москва у нас на другой планете! :nod:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Ну тогда всё встало на свои места.
    Правительство похоже тоже на другой планете.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :facepalm2:
    Мне на машине удобнее и в итоге ещё и дешевле получается чем на такси\каршеренге.
    Судя по темам в инете - большинству населению Москвы, да и России в общем, населению не нравится, как над ним экспериментируют. И не нравится, что уже открыто "пилится бабало", а дыра между богатыми и бедными лишь увеличивается. Ну и "свобода слова" становится лишь оборотом литературной речи, не более того. :ded:

К сожалению, я знаю только один способ искоренить несправедливость во всём мире - это истребление человечества как вида. Совсем. Увы, но по другому никак.:shuffle:
    И как я писАл ранее - с нетерпением жду Нубиру. :hello:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    з.ы.
    и кстати: новый грандиозный распил бобла прикрытый "типа помощью в получении нового жилья\улучшения условий проживания" - реновация! :nod: надеюсь в курсе как происходит вылеление из "хрущёвок"? :cool:

и ещё: мне государство задолжало квартиру. получу ли я её в итого - не совсем понятно. :shock: при этом всё сделано по закону :umnik:, но .. не в мою сторону.:unhappy:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Про «пилится бабло» - вечная тема всем недовольных.
    По Москве недовольных встречаю очень редко. И то, недовольны они именно Собяниным (личная неприязнь) и, соответственно, всем, что он делает.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Я тут метеорит жду уже пять лет. А твоя мифическая Нибиру вообще вряд ли прилетит, иначе её бы уже нашли.
    А вообще да, я согласен с тобой, пора Земле избавляться от вредных и мерзких людишек. И ведь такое будет, потому что такое уже было и не раз.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Справедливости ради, далеко не всё, что он делает - плохо. Многое делается правильно, но очень многое лично я бы существенным образом изменил для большего удобства горожан.

Граф Володье и булдожка нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    собякиным и К* :umnik:
    Вспомни: платные парковки только в центре, что бы его разгрузить. В итоге имеем платники уже за МКАДом. :ded: И уже в другие города перекинулось.
    Я не говорю, что при СССР было однозначно лучше, нет. Но тогда правила "игры" были понятны, и разница в социальном статусе между населением было не столь радикальна. Сейчас же законы перестают работать, а судьи на столь беспринципны как ранее. И становится только грустно за нашу рашу. Везде *опа. Деревни вымирают. Люди в городах дичают. Миром правит бабло. Из нас выдавливают то, что было заложено в нашем менталитете Русичей.:ded:

fasha и Граф Володье нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Что то ты поздно спохватился

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Ну это уже вообще «всё в кучу».

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    и всё ЭТО относится к теме топика. :hello:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Как личное мнение, если только..

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    И всё это делается руками узбеков и таджиков. В какой то степени даже стыдно перед ними.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Как житель в некотором роде центра поддерживаю платные парковки. Хоть припарковаться можно и перестали парковаться в три ряда. Велодорожки в сезон вообще супер.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    А вымирающие деревни? А?! А расслоение общества?!