Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    И пенсия для травести, чего уж там....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Полно!)

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Конечно, кому надо работать в поле, если можно в Москву переехать и возмущаться плиткой. То ли дело в СССР было.

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не, ну так то есть ещё е@анутые, но с каждым годом их все меньше и меньше))

Сергей19840706 нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Смех смехом, но после этой новости Сергей пропал..

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    А че не так?! ) Как в европе ,на велик садись. Многие на нее же кивают?! )

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Кивать можно, но жить надо по нашему.
    Как привыкли.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ничего не понял. Беспринципны или беспристрастны?

9. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Осень, что такое осень? Нервишки мой друг....))
    В любом новом авто вне зависимости от бренда и стоимости можно словить косяки. Так что мусолить и выть на строительство, да и зачем бесноваться что кто то там себе откатил. Главное же в другом, сделали! Возьмите кинутых дольщиков, любой из них заселился в дом с не значительным недоделками, чем страдать нервами и материально.
    Москва пешеходная становится лучше это безусловно. Если не знали, то запоминайте, программа властей Москвы, это избавиться от автомобилей в центре столицы. Что лично поддерживаю.
    По платным парковкам, то их отдали каршерингу.... Плохо, за деньги место не найдёшь. Да и каршингуют судя по количеству аварий в большинстве водидятлов.
    С такси ещё хуже, мигранты с левыми данными.
    Проблем как видим достаточно, извечный вопрос как всем сделать хорошо?
    Из серии анекдота, потом пришёл муж и пер@@@ал по своему))
    Удачи вам, осень скоро пройдёт,,,, снег все косяки плитки скроет)

Андрик78 нравится это.
  10. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Надо полагать на осень....)
    Просматривается тенденция на исчезновение тех, кто летом бузил на митингах, и призывал на сайтах не сидеть дома, приходить....
    Очко не железное у них, присудили особо буйных реально в том числе и за виртуальную активность)

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну да, наверное я мог бы сделать комплимент неимоверно трудолюбивым москвичам, что они там в два три раза производительней остальных россиян, в сорок раз ))) только я не буду, поскольку знаю многих и работал с ними. Нет никакой разницы. Такой уклад в рф сложился, хорошо это или плохо.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты счастливый человек! Я,как и большинство россиян не видел чтобы москвичи работали.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Москва зарабатывает на кол-ве работающих. Чуть менее половины бюджета Москвы - НДФЛ.
    Нравится думать, что москвичи не работают или не нравится, но половина сегодняшних москвичей - это ваши вчерашние соседи и приехали они в Москву с одной единственной целью - зарабатывать деньги, а не стонать как всё плохо в РФ.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Колониальный мыльный пузырь ;)

15. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.179
    А4/B6 04г. 1.8T
    Работаем,работаем и доходы не такие радужные как многие жители РФ думают.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Любого москвича, кто хоть года 3 отработал в Москве каким нибудь менеджером в регионах работодатели с руками оторвут. Ибо работает в разы быстрее и эффективнее.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так москвичи и стонут не меньше. Да кто ж против, пускай зарабатывают, но про кормить остальную россию, тут маловероятно. Потоки денежные завязаны так, да и транспортные до недавнего времени, авиа перевозки, надо развязывать этот узел во всех смыслах, она ж не резиновая. Вон газпром в питер погнали, надо в этом направлении и думать.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Москва отдаёт в федеральный бюджет 1 трлн. рублей. О чём тут ещё спорить?

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не о чем, остался бы у питера лейбл столичный и все админ плюшки, перечислял бы питер.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Нет. У Питера такой же статус, как у Москвы, просто Питер такая же провинция, как Новосибирск, просто провинция с Зенитом и Боярским.
    Фишка Москвы не в статусе, а в населении.