Конечно, кому надо работать в поле, если можно в Москву переехать и возмущаться плиткой. То ли дело в СССР было.
Осень, что такое осень? Нервишки мой друг....)) В любом новом авто вне зависимости от бренда и стоимости можно словить косяки. Так что мусолить и выть на строительство, да и зачем бесноваться что кто то там себе откатил. Главное же в другом, сделали! Возьмите кинутых дольщиков, любой из них заселился в дом с не значительным недоделками, чем страдать нервами и материально. Москва пешеходная становится лучше это безусловно. Если не знали, то запоминайте, программа властей Москвы, это избавиться от автомобилей в центре столицы. Что лично поддерживаю. По платным парковкам, то их отдали каршерингу.... Плохо, за деньги место не найдёшь. Да и каршингуют судя по количеству аварий в большинстве водидятлов. С такси ещё хуже, мигранты с левыми данными. Проблем как видим достаточно, извечный вопрос как всем сделать хорошо? Из серии анекдота, потом пришёл муж и пер@@@ал по своему)) Удачи вам, осень скоро пройдёт,,,, снег все косяки плитки скроет)
Надо полагать на осень....) Просматривается тенденция на исчезновение тех, кто летом бузил на митингах, и призывал на сайтах не сидеть дома, приходить.... Очко не железное у них, присудили особо буйных реально в том числе и за виртуальную активность)
Ну да, наверное я мог бы сделать комплимент неимоверно трудолюбивым москвичам, что они там в два три раза производительней остальных россиян, в сорок раз ))) только я не буду, поскольку знаю многих и работал с ними. Нет никакой разницы. Такой уклад в рф сложился, хорошо это или плохо.
Москва зарабатывает на кол-ве работающих. Чуть менее половины бюджета Москвы - НДФЛ. Нравится думать, что москвичи не работают или не нравится, но половина сегодняшних москвичей - это ваши вчерашние соседи и приехали они в Москву с одной единственной целью - зарабатывать деньги, а не стонать как всё плохо в РФ.
Любого москвича, кто хоть года 3 отработал в Москве каким нибудь менеджером в регионах работодатели с руками оторвут. Ибо работает в разы быстрее и эффективнее.
Так москвичи и стонут не меньше. Да кто ж против, пускай зарабатывают, но про кормить остальную россию, тут маловероятно. Потоки денежные завязаны так, да и транспортные до недавнего времени, авиа перевозки, надо развязывать этот узел во всех смыслах, она ж не резиновая. Вон газпром в питер погнали, надо в этом направлении и думать.
Нет. У Питера такой же статус, как у Москвы, просто Питер такая же провинция, как Новосибирск, просто провинция с Зенитом и Боярским. Фишка Москвы не в статусе, а в населении.