Ты не имеешь и не можешь иметь отношение к состоянию Абрамовича, а стать москвичом тебе никто не мешает.
Кстати, пока я тут и есть доступ к телам московским, почему так много демонстраций разных чуть ли не каждую неделю, как думаете? И еще, сколько с народом не общался, все в оппозиции к правительству, хоть бы один за Вову топил.. Вроде все при бабках, живут неплохо, но вечно недовольны. Что за странное явление
Все по анекдоту. Шерлок спрашивает у Ватсона - а что там за демонстрация на улице? - Шлюхи борются за свои права. - Но разве полиция их не защищает? Разве у них нет гарантированной оплаты? Разве у них нет мед помощи и нормированного рабочего дня? - Есть сэр. - А что же они протестуют? - Шлюхи сэр.
Явление очень логичное, люди удовлетворили базовые потребности, теперь хотят удовлетворения не базовых.
Конечно тупость, газетами подтираться - самое оно. Ок. Ну, а ракета? "Вундервафля пиндосская" когда полетит? А то ты обнадёжил и не раскрыл тему.
торт: 21.10.2019 Медведев заявил, что в российской экономике все в порядке Председатель правительства Дмитрий Медведев на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) заявил, что в экономике России в целом "все в порядке". (с) РИА Новости12:09 вишенки на торте: 21 октября 2019 г., 11:36 Почти каждая десятая компания планирует провести сокращение персонала в 2020 году. К таким выводам пришли специалисты HeadHunter по итогам опроса работодателей. Это оптимистичный показатель, так как в 2018 о планах уволить часть сотрудников говорили в каждой пятой фирме. Об этом говорится в исследовании HeadHunter, с которым ознакомились "Известия". (с) 30.09.2019 "4-х дневную рабочую неделю могут ввести на ГАЗе с 21 окятбря 2019 по 20 апреля 2020 года из-за падения спроса на коммерческие автомобили, плохой макроэкономической ситуации в стране и ожидании новых санкций.(с) "ЗР"№10 2019.
Почти каждая десятая компания планирует провести сокращение персонала в 2019 году - https://www.retail-loyalty.org/news...provesti-sokrashchenie-personala-v-2019-godu/ Эксперты ожидают массовые увольнения в начале 2018 года. Лишиться работы может каждый десятый https://www.newsru.com/finance/13nov2017/2bsackedsoon.html Дальше не полез, стало лень ))
А я полез. "Настроение бодрое – идем ко дну". (с)1934 г в Чукотское море затонул пароход «Челюскин». Ничего не меняется - у тех, "кто на верху" - всегда всё хорошо.
Это зачем так не хорошо сказал? Я никого не обзывал, на личности не переходил. Твою мысль о том, что каждый год предрекают кучу увольнений - понял. По сему и привёл в пример фразу, которой много лет. (а для дебилов дописал откуда она взята).
Биде удобно хотя бы тем, что руки свободны и не остаётся неизбежных брызг и луж на стульчаке и на полу. Биде дороже и для него нужен сан. узел существенно больших размеров, гигиен. душ можно воткнуть даже в туалете хрущевки и стоит 3 копейки. Я не перехожу на личности, выше говорил уже - не заламывай манерно ручонки. Есть у тебя жопа или нет мне всё равно, а вот то, что тебе не место в ПС - это точно. И на этом закончим тему биде.
Я взываю к нормальному аргументированию занимаемой позиции. Никакой участник дискуссии в ПС не может быть являться субъектом обсуждения здешних тем.
Так ты вместо обоснований и аргументов кидаешь людям - ты чо жопу не моешь. Ты вобщем понял, за собой смотри прежде чем лезть к другим с "переходами".
Ну смотри, вот ты увидел идиотскую фразу в сети. У тебя не возникло подозрение что это очередное мозгоиспражнение журнашлюха? Если возникло - мог бы проверить и все понял. Но ты решил сначала со всеми поделиться - т.е. размазать эти испражнения по интернету. При этом и сам в этом замазался. Был бы умным - не наступил бы в эту какашку. Т.е. и второе мое определение подтверждается. Потом ты и сам все понял - так что мое сообщение надеюсь возымело воспитательный эффект. Так в чем я не прав? А насчет фразы - начал бы сразу с Ветхого завета, в первой же главе Экклезиаст говорил: 09 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас 11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.