Можно сказать и так, по крайней мере на виртуальном так точно, на то мы и семья Кому то даже регулярное посещение бани не помогает отмыться, сколько Геберитов не расставляй.
Президент Владимир Путин предложил по образцу стройотрядов формировать студенческие медицинские отряды, которые будут ездить в регионы и оказывать населению консультативную помощь. Он заявил это на встрече с представителями общественности Калининградской области. "Мне сейчас, знаете, какая в голову мысль пришла? А студенты-медики могли бы организовывать типа студенческих строительных отрядов", - сказал он в ходе обсуждения проектов в сфере здравоохранения. "сказочный" уже совсем ебо бо ?
...их(студентов)что на войну отправляют...опыта наберутся,людям помогут,денег заработают....что плохого было в советских студенческих отрядах.
Наверное, есть разница между помощью строителям (рытьем траншей и т.п.), работой проводником на поездах и лечением людей. Я бы предпочел пойти к врачу, а не к студенту.
Ну строителями,проводниками они тоже не сами по себе работали...всегда "под присмотром старших",так и здесь,будет врач а при нём пара студентов.
Старшекурсники мед. институтов, думаю, вполне в состоянии справиться с обязанностями мед. персонала ФАП (фельдшера и/или акушерки) и оказать доврачебную мед. помощь в удалённом нас. пункте. Другой вопрос - кто будет оплачивать эту работу?
Я думаю из местного бюджета(наверняка из федерального на эти цели выделяют),они рады бы платить,но некому.
Прочел ваш пост и подумал, что это фейк. Но нет, правда. И ведь наверняка найдётся человек, который скажет "ачотакога". P.S. К сожалению, таких сектантов здесь оказалось на удивление много.