Так и иди к врачу. Кто тебя не пускает то? Никто ж не говорит что студенты будут сложные операции выполнять. Так, по мелочи, простуду помогут вылечить, в аптеку сбегают, укол поставят. А ты уж нафантазировал.
Можно узнать, что именно я "нафантазировал"? Я-то схожу к врачу, мою поликлинику пока не оптимизировали. Вполне годно для посещений.
эта новость / про студентов/ для "сектантов" из серии " в мире животных" ну загнется пара другая пенсионеров в регионах ... оне думают что это не про них П. С. в Самаре в платном медцентре врачи не умеют читать анализ крови..
Это доврачебная помощь. У фельдшера среднее образование. У старшекурсника меда образование на порядок выше. Т.е. как и с унитазами и биде - мимо. Кроме желчи и зависти больше ничего нет. Ок.
Нет. В СССР толи 3-ий, толи 4-ый курс приравнивался к фельдшерскому образованию. Посоветовал бы спросить у местного типа доктора, но зело сомневаюсь в его компетенции.
[QUOTE="АндрейР, post: 12510589, member: 4400"]Как консультация может причинить вред здоровью или привести к смерти.[/QUOTE] например могут посоветовать прогревать, то что прогревать нежелательно
например могут посоветовать прогревать, то что прогревать нежелательно[/QUOTE] т.е. за совет "посадят"
т.е. за совет "посадят"[/QUOTE] ок завтра поступлю в мед и открою палатку с красным крестом и буду "консультировать"граждан
Для должности врача нужен диплом, для фельдшера диплом не нужен. Тебе похихикать охота или узнать как оно на самом деле? Если похихикать и посчитать чужие унитазы - проходи мимо.
ок завтра поступлю в мед и открою палатку с красным крестом и буду "консультировать"граждан [/QUOTE] Ну и консультируй по ст 235 УК РФ точно не поедешь.