да ты что , а документ о среднем специальном медицинском образовании как называется ? свидетельство? П. С. у медицинской сестры /которая ниже фельдшера/ есть диплом о присвоении квалификации.. ..., а у студента медвуза его нет представляешь
Ты слеп и глух? 4-ый курс - фельдшер. И если старшекурсник меда поработает летний сезон в качестве фельдшера в какой-нибудь далёкой деревне, то ничего кроме плюсов в этом не вижу.
)) ок несколько месяцев не заходил на форум и правильно, адьес камрады П. С. вангую что к следующему посещению через полгодика число унитазов увеличиться П. П. С. а туалетные изделия потомков самураев зря критикуешь, твои три пять /или сколько там у тебя белых друзей/ каменный век в сравнение с ними
Про унитазы с вами трудно сравниться, ещё старая советская номенклатура. Потому и не особо удивлён, что для себя вы выбираете элитную поликлинику, а для народишки — недоучившихся студентов. Впрочем, в Турмении пошли ещё дальше, там недостающее младшее медицинское звено усиливают солдалами-срочниками. Чем более великим будет становится президент тем хуже будет со здравоохранением.. Ну и едой тоже.
Обязательно увеличитЬся. И японские унитазы я не критикую, я несколько раз был в Японии . ) Жалко мне тебя..
Вы не видите, студенты — видят. Во время учёбы студенты должны набираться опыта в лучших медицинских цетрах, а не затыкать дыры в глухих сёлах. Если мы хотим получить на выходе специалистов... В реальности студент может поработать фельдшером в ССО только после пятого курса. Один месяц. Если захочет. Но он не захочет, если от безнадёги там врачи разбежались.
Работать фельдшером разрешали только тем, кто имел диплом о фельдшерском образовании ещё до поступления. А работать на Скорой разрешали только после 5-го курса.