Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Там подавляют не менее (если не более) жёстко. И всем этим выступлениям грош цена. Стоимость топлива будет расти.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

Было бы по-другому, если бы не на Камазе, а в стране другие люди к власти пришли. А так - яблочко от яблони недалеко падает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Для мужиков пенсия в 65 = ее отмене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Georg V8

зачем ты притащил эту древнюю муть про "глобалистов"

сравни Южную Корею и РФ 20 лет назад и сейчас

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    И это место ей было определено в начале 90-х, при написании нам американцами нашей конституции.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Государство не отменило выплаты страховых пенсий. Речь идёт только о накопительной части.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    поднятием возраста выхода на пенсию государство отменило пенсию (на 5 лет)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Странно, что ВАЗ поднялся и КАМАЗ поднимается "с колен" при этой же самой власти.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Аа.., ты про это. Ну это да.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не притащил. Я эту муть сочинил.
    Не нравятся "глобалисты"- назови это "невидимой рукой рынка".
    Или ты не осилил прочитать? Кроме "глобалистов" есть возражения?
    И по Корее и РФ 20 лет назад. 1998 год! Самсунг, Голд Стар (LG) в Корее и бандитизм с войной в России. Думаю, Россия шагнула далеко вперёд за 20 лет. Ну и про коррупцию в Ю.Корее не знает только ленивый. Там, имхо, пока ни один президент не закончил свою карьеру не в тюрьме.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это муть я читал на других ресурсах ( про авторство спорить не буду)

timax нравится это.
  12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Из-за него ли? Нам я думаю об этом вряд ли скажут правду) Ну и крым стал очередной площадкой для распила бюджетных денег. Т.е. мало содрежания южных республик, которые ничего не производят, за счет бюджета, давайте еще и крым прокачаем. А денег на "благие" цели у пенсов отожмем и курс нацвалюты обвалим, чтобы в рублях было чем бюджет пополнять.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Куда ВАЗ поднялся? Родил наконец-то Весту, продавшись жабоедам?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    И так плохо, и так не хорошо..

И ВАЗ, и ГАЗ, и КАМАЗ вышли на прибыль.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какую из мутей, густо намешанных в том сообщении ты читал? Что ты вообще читал, если отрицаешь Мировую экономику и глобальное разделение труда, свободное перемещение капиталов, товаров, людей?
    Ты тогда опиши своё видение идеальной экономики России и её роли в мировой. Ну чтобы я понял, есть ли смысл с тобой вообще об этом разговаривать.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всем дня.
    Давай, дружище, я тебе за ВАЗ расскажу, т.к. имел к нему непосредственное отношение.
    В 90-е от туда прям с конвейера контейнерами зап. части пёрли. Все цеха были поделены между бригадными (Напарниковские, Сиротинские и т.д.). Были повязаны все. Доходило до того, что на конвейер закупали зап. части на соседнем рынке на Обводной.
    Потом попереловили (перестреляли), пересажали, заменили всю верхушку.
    Пусть продались забугорцам. Посмотри, кто гл. дизайнер.
    Машины стали на сто крат круче, чем были. Я Гранту юзаю уже 70тыщ. км. Поломок ноль, от слова - совсем. в зиму присматривайюсь к SW Кросс.
    Рассказать, какое оборудование там стояло, когда я работал и что стоит сейчас?
    Да, пришлось уволить несколько тыщ. человек, но хочу сказать, что штат был раздут крайне неимоверно.. замзав.. замглав.. и т.д.
    Ну по своему пр-ву вставлю пять коп: сейчас делаю заказ на Германию. Партию банкоматов отправляю 12.12 в Узбекистан.
    Постоянно расширяем линейку продуктов. Ребята в КБ все молодые, станочники то же.
    Не надо про всё пропало. Сосед- да, не расчитал свои силы и обанкротился.
    У нас всё ок. Продукция в Газпром банке, Сбер, МКБ, Уралсиб, Хоум, Альфа. Все заправки Шелл с моим продуктом, Икс5 ритэйл. Могу продолжить.

amikhailov и Brigadier нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Давай без "дружище", ок?

:facepalm:

Вот и получается, что в среднем у вас с соседом все нормально. :laugh:

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    эк куда тебя понесло
    причины со следствием попутал имхо

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    Это радует, заживём теперь, благо карточки с заманухой теперь раздают на каждом углу.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мне видится, что ты меня просто троллишь. "Муть", "попутал".
    Я тебе задал конкретный вопрос, получил в ответ очередной "камент". Ты либо аргументируй, либо изыди.