Там подавляют не менее (если не более) жёстко. И всем этим выступлениям грош цена. Стоимость топлива будет расти.
Было бы по-другому, если бы не на Камазе, а в стране другие люди к власти пришли. А так - яблочко от яблони недалеко падает.
Georg V8 зачем ты притащил эту древнюю муть про "глобалистов" сравни Южную Корею и РФ 20 лет назад и сейчас
Я не притащил. Я эту муть сочинил. Не нравятся "глобалисты"- назови это "невидимой рукой рынка". Или ты не осилил прочитать? Кроме "глобалистов" есть возражения? И по Корее и РФ 20 лет назад. 1998 год! Самсунг, Голд Стар (LG) в Корее и бандитизм с войной в России. Думаю, Россия шагнула далеко вперёд за 20 лет. Ну и про коррупцию в Ю.Корее не знает только ленивый. Там, имхо, пока ни один президент не закончил свою карьеру не в тюрьме.
Из-за него ли? Нам я думаю об этом вряд ли скажут правду) Ну и крым стал очередной площадкой для распила бюджетных денег. Т.е. мало содрежания южных республик, которые ничего не производят, за счет бюджета, давайте еще и крым прокачаем. А денег на "благие" цели у пенсов отожмем и курс нацвалюты обвалим, чтобы в рублях было чем бюджет пополнять.
Какую из мутей, густо намешанных в том сообщении ты читал? Что ты вообще читал, если отрицаешь Мировую экономику и глобальное разделение труда, свободное перемещение капиталов, товаров, людей? Ты тогда опиши своё видение идеальной экономики России и её роли в мировой. Ну чтобы я понял, есть ли смысл с тобой вообще об этом разговаривать.
Всем дня. Давай, дружище, я тебе за ВАЗ расскажу, т.к. имел к нему непосредственное отношение. В 90-е от туда прям с конвейера контейнерами зап. части пёрли. Все цеха были поделены между бригадными (Напарниковские, Сиротинские и т.д.). Были повязаны все. Доходило до того, что на конвейер закупали зап. части на соседнем рынке на Обводной. Потом попереловили (перестреляли), пересажали, заменили всю верхушку. Пусть продались забугорцам. Посмотри, кто гл. дизайнер. Машины стали на сто крат круче, чем были. Я Гранту юзаю уже 70тыщ. км. Поломок ноль, от слова - совсем. в зиму присматривайюсь к SW Кросс. Рассказать, какое оборудование там стояло, когда я работал и что стоит сейчас? Да, пришлось уволить несколько тыщ. человек, но хочу сказать, что штат был раздут крайне неимоверно.. замзав.. замглав.. и т.д. Ну по своему пр-ву вставлю пять коп: сейчас делаю заказ на Германию. Партию банкоматов отправляю 12.12 в Узбекистан. Постоянно расширяем линейку продуктов. Ребята в КБ все молодые, станочники то же. Не надо про всё пропало. Сосед- да, не расчитал свои силы и обанкротился. У нас всё ок. Продукция в Газпром банке, Сбер, МКБ, Уралсиб, Хоум, Альфа. Все заправки Шелл с моим продуктом, Икс5 ритэйл. Могу продолжить.
Мне видится, что ты меня просто троллишь. "Муть", "попутал". Я тебе задал конкретный вопрос, получил в ответ очередной "камент". Ты либо аргументируй, либо изыди.