Это шутка? Чечня и дагестан это 30% всех дотаций бюджета рф. Нацмены уже порулили, пускай у себя хотя бы что-то рабочее сделают для начала.
И это... Сибирь то почему всегда? Чо мы вам нефтьгазлесзолотоалмазы хреновые поставляем? Всё норовят на нас эксперименты поставить
А что Тебе не нравится?...такого и нужно,что не так-"ножом по горлу и в колодец"...вот дармоеда уволили(губернатора иркутской области),а нужно не увольнять,а сажать при этом обилетив не только его,а ещё всех его родственников,знакомых и т.п.
Все так, тёзка! И говоря про Рамзана, в первую очередь имею ввиду жесткость кавказцев в подходе к воспитанию. Сомневаюсь, что в чеченских школах есть ауешники или офники...
Тебе не понравится. К тому же надо учиться самим со своим гавном разбираться, а уж потом с кавказским клановым устоем надо будет разбираться, но уж точно не оттуда ждать порядка.
Удивляет, конечно, желание посадить себе на шею очередного варяга. 1000 лет маловато оказалось для того, чтобы поумнеть.
Действительно? Со своим говном разбираться - это не про нас! В этом процессе пока только освоен этап генерации, до тонкостей.
Если бы ответ был прост, его бы все знали. Знакомый бизнес закрыл в области, говорит не поверишь, некому работать. Не знаю сколько десятков, а может и сотен работяг перебрал. Кто до получки первой и сразу на стакан и пох ваще на производство, какие то смены, графики. Таких большинство. Технику угробить вобще как нех делать, просто на ровном месте, тяжелая техника за месяц в гамно. Бабло обещай не обещай, пох всем, выхватил на неделю пару рублей и бухать. Вобщем вкидывал вкидывал бабло, сказал, да нах я их кормить буду, прибыли нет, сроки все срываются, объемы не делаются. Зато свобода.
Надо не обещать, а выполнять. Народ обещаниям не верит, а значит и не верит тем, кто просто обещает. Что касается техники, то тут да - она же не моя, буду гробить, мне же пообещали и не выполнили, почему я должен что-то выполнять. Посмотри, что вытворяют например таксисты. Им же всё по барабану. Вот это и есть капитализм во всей своей красе.
Капитализм во всей красе, это когда кому-то 2.5 тыс баксов дохода надо, ему обещания Путина не нужны, он и сам заработает сколько ему нужно. Кому не надо, идет по боку. И это правильно.
60 на технике, другие наверное тоже около того, сделку вобще никто не хотел, хотя там больше еще выходило, им лучше день отпахал, 2 рубля в карман и пропал.
Почитай вот эту статейку. http://typrishol.ru/istoriya-obshhe...sokodoxodnyj-biznes-v-sovremennoj-rossii.html