Ты зарабатываешь сколько тебе нужно? Может ты хочешь больше? Только не говори, что тебе всего хватает. Не поверю!
Ты сам то читал? Или опять вдоль пробежался? Давай вкратце тебе изложу содержание: социализм - утопия, но звучит красиво, поэтому туповатый народ легко заглатывает этот популизм, особенно с "бесплатное то и се", ну и можно дальше пудрить ему мозг.
Чего у тебя не сходится то? Есть понятие - появился на подевную работу, получил и пропал, есть понятие стабильно работаешь, на тебя можно рассчитывать, выполняешь норму, получаешь уже не 2 р в день естессно. Как вобще работу то планировать? Заказы брать? Ты просто видимо вобще далек от темы.
А некоторые в иных регионах мечтают на 40 работу найти, и на двух работают, чтобы семью-детей кормить да ипотеку выплачивать. Дурдом.
Ну да, если ты колесо на китайце не затянул и поехал в рейс, а через двести метров вырвало, наверное это надо все работодателю покрывать, когда косяков под сотню тысяч даже у некоторых было, один хер чего-то платил. Надоело видимо.
Хорошо, что ты не такой. Ты же умный, а все остальные тупые. Это твоё видение жизни! И ты не видишь очевидного, сейчас производить что-то или работать не выгодно. Выгодно купить и перепродать, чем большинство и занимается. Но долго так длится не получится.
А твой друг оказывается скупердяй, надо покупать не китайца, а немца например, у которого если что-то не затянуто, то он просто с места не сдвинется, пока ты что-то не затянешь. Что ж, это и есть капитализм, да только у нас он в извращённой форме. Повылезали такие новые капиталисты из грязи в князи, а мозгов нет. Знаю я таких бизнесменов. Спросишь чем занимаешься, а в ответ обязательно услышишь - бизнес. А у самого добитый камаз по карьеру лазает с незатявутыми гайками. Ей Богу смешно.
Конечно, далек. Я до поденной работы, пока, слава богу, не сподобился. Еще раз для капиталистов спрашиваю. Как это 2 р. в день и 60 р. в месяц получается то? Расшифровываю для непонятливых - это получается работа без выходных или как?