Я то может и тупой, но работать за 60 рублей в месяц по 2 рубля в день, ну его нах. Да, мы еще не выяснили продолжительность в часах этого самого дня, не озвучишь? Предпалажу, что 8 рабочих часов с 8.00 до 20.00 без обеда. Так?
Я не знаю откуда ты эти цифры берешь, я такого точно не говорил. Ты реально просто не в теме, в оконцове он камерами всю базу обвешал ибо полдня все объепались по бытовкам и типа "ремонтировали". Вобщем, это все с нубасами типа тебя смысла нет обсуждать. Закрыли тему.
Нет, в этом как раз вся капиталистическая суть за которую ты так ратуешь. Ты мне деньги, я тебе свои способности. И ессно на строго оговоренных условиях. Время работы тоже входит в эти условия. Не, ну если ты мне в конце месяца по моему желанию не 60, а 160 отдашь, то еще куда ни шло.
Ты точно капиталист? Очень тяжело в современный рыночной конъюнктуре тебе, видимо, приходится... Вопрос то, вроде, простой - сколько часов в день должны были работать люди?
Меня это не интересовало, еще раз, уясни, мне эта инфа нах не уперлась, мне важна другая инфа, результат - прибыльность, ну и расходы.
А, ну да, капиталист же ж... "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить"(с) Дарю, тебе пригодится.
Ну наконец то, дошло )) Но вот когда корова сдохнет, это большие убытки и риски, что капиталисту не пофиг. Поэтому оставь этот девиз совковому социализьму, там ведь всегда другую корову можно себе "раскулачить".
Чего-то ты запутался, мил человек. То у тебя , а то . Странно, как ты еще при капитализме то не разорился. С одной стороны похрен, как там твоя корова поживает, а с другой стороны жалуешься, что она мало молока дает. Да... С такими капиталистами мы капитализм не построим...