Меня поражает твой тупизм. Что ж ты видишь только то, что тебе написали. Абстрактно мыслить не можешь. Правильно Карданов говорить, тебе всё разжевать надо и в рот положить. Думать тебе уже нечем.
На балабольстве со мной далеко не уедешь, это да. Чтобы что-то разжевать, нужно для начала что-то понимать. Давай гуляй мальчег ))
Т.е. ты втуляешь нам тут про чужую корову, которая тебе не принадлежит? Какой же ты к хренам капиталист, если не уважаешь право частной собственности так же, как какой-то социалист? Сразу бы сказал, что просто разместил объяву про руссише швайне лентяйне, мы бы поняли. Но ты ж начал с умным видом заряжать...
Так я изложил факты. Ты просто наверное подумал, что это конец истории. Не, знакомый поставил потом конвейер, автоматизация понимаешь, а руководит производством его брат. Такие дела, думаю те на что-то способные работники, кто остались, нормально поживают. Капитализьм.
Я вообще уже запутался. То никого на работу найти невозможно, лентяи, пьяницы, разгильдяи. То уже конвейер и на нем способные работники. Россия - страна контрастов.
ага, куда не плюнь сплошь и рядом такие бизнесмены. А вы не пробовали работающим людям столько же сколько себе платить? один ноет провизора толкового найти на 25тыр не может, благодетель хренов, по 12 часов в день на ногах скакать. У Другого на экскаватор некого посадить, что за 15 тыр работать никто не хочет? вот странно то. На чужом горбу в рай не вьедешь. Но государство о вас заботится. алименты вон как ловко на нигде не работающих начисляются...Скоро и с остальным так же будет, на ваш век рабов хватит, не переживай.
Да, Ванька тоже пытался все слова местами переставить, чтобы что-то родить. Только факты просты и очевидны, ни ты и ни Ванька не создали ни одного рабочего места. Ноль. Зеро. Тем более с достойной оплатой, как ты тут мечтаешь )) это смешно читать просто. Все знают как должно быть, но сами по сути нихера не сделали. Но раз люди работают, значит доход конкурентный. Было бы где-то лучше, наверное посмеялись бы и пошли на хороший заработок. Ну не переживай, чиновники научат тебя работать, потерпи.