Я ж говорю, соскучились просто наши люди по Иосифам, Рамзанам. Без этого - никак. Угробил пьяным технику - на Колыму! Пропил груз - лес валить за Урал! Солярку слил и пропил - в Воркуту ковырять мерзлоту! И жизнь начнется! Не жизнь, а мечта просто!
Да кто ты такой? О чем с тобой можно вобще говорить, если на любой аргумент у тебя готов ответ - немецкие сказочники же давно написали, что бред может работать! Значит - может! Ну да, никто правда этого не видел в жизни, а все что по сказкам строилось, ну это так получилось, что полной жопой закончилось )) Не правильно строили! Да нет, как раз правильно строили.
Я так скажу - идите вы н*х вместе со своими Иосифами и Рамзанами. Можете прям сейчас вещички собрать и в гордую Ичкерию к своему благодетелю свалить. "Границы открыты"(с) ЗЫ. Начинать надо не с трактористов-машинистов, а со всяких министров промышленности без промышленности мантуровых, которые по президентским номерам прохлаждаются в командировках.
Ну дык, только эту задачу в жизни никто решить не мог. Ведь чиновники - это государство. А государство дает бесплатное образование и лечение, только и заботится о беспутном народе. Ну ты понял. Дальше по кругу.
Я не могу платить, как себе -- они тогда с голоду опухнут. Реально. И я не могу платить больше, чем в среднем по стране, иначе моя продукция станет неконкурентной. Поэтому 30 в зубы и жесткая система штрафов. Это для рабочих.
У меня такой вопрос. Какого куя он платил по 2 рубля каждый день? Специально пьянки провоцировал? И как он подбирал персонал именно так, чтобы одни колдыри попадались? Сдаётся мне, не очень компетентный товарищ твой друг.
Если бы у меня был выбор, вьё..вать без выходных по 2 рубля в день и колдырить, то выбрал бы второе..