Филантропы? Ггг, ты про что вобще? Тебе к метро тогда на картонке стоять, тоже можно неплохо насобирать, наверное ))
Понятно, не нравится предложение? А другие по твоему должны с радостью его принимать у твоего товарища?
https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-858#post-12536762 А где я говорил, что ты предлагал? Или ты тупишь?
Пока ты ищешь, чего я не говорил, к слову, в свое время, 2р калым в день я с радостью хватал бы, столы бильярдные грузил, мебель, охранником на концертах, все в радость было. Видимо тут важна ситуация жизненная. Были бы лучше предложения, я б их принимал, там 1.5р было вроде и 1р. бывало но за работу, условно говоря в день. Ну и бухнуть кому хотелось это не мешало.
↑ 60 на технике, другие наверное тоже около того, сделку вобще никто не хотел, хотя там больше еще выходило, им лучше день отпахал, 2 рубля в карман и пропал. Я вижу ДЕНЬ отпахал и 2 рубля в карман и пропал. Но я не вижу 2 р. без выходных весь месяц? Это разные как бы предложения. Пропал это как раз - выходной и может и не один и не два. Ты не понял разницу? Так кто чего предлагал?
У меня недавно бригада работала, тоже по необходимости, прораб сразу сказал, я имею 5р. в день с 3 чел. Я платил им 7. Ну не целый день, конечно, часов 5 работали, но делали что надо.
Я готов заплатить тебе 2 рубля в день)) тем работягам твоего друга не нравится что то предложение и тебе смотрю не нравится. Что ж такое! Никто не хочет работать