Да ты ЖЛОБ. Ты 2р. в день мне предложил. И без выходных. Ты не друг, ты жлоб. У вас там все такие в свердловской области или ты один такой жлобяра?
Да нифига, мой друг 60 водиле на обычном графике, а ты жлобяра, без выходных и 2р. в день предлагаешь. Вот из за таких как ты страна и в жопе, под себя гребешь только? Ну ну.
не сходится что то в твоей басне, "отработал день - взял свои 2р и забухал" и как это с выходными на обычном графике 60 то выйдет?
Ну как бы разные должности. Тебе жлобу это в голову не пришло? Ну понятно, ты сразу и зацепился, чтобы поменьше платить. Ну жлоб ты есть обычный.
Александр, давайте я. Все всё понимают в иканомиге. Просто многих (и меня тоже) покоробило ваше "тридцатка в зубы". "Не любите вы пролетариат"(с) ЗЫ. Любить его, конечно, ни к чему, но относиться достойно даже Путин не мешает.
Так что ж ты такой умный не организовал бизнес какой доходный то? Ну и платил бы всем по 300-500 тыс ))) Риски не хочешь нести? Кредиты брать, вкладываться? Да и идеи то нет, если подумать )) Но так ищи что другие предлагают тогда и не умничай. Как то так получается.
Судят мужика за то, что он разгромил ларек, где разливное пиво продавали. На суде его спрашиваю: - Ну скажите, зачем вам нужно было громить этот ларек. Мужик отвечает: - Встал с утра, бодун страшный, пошел на точку, где пиво всегда продавали, а пиво не завезли и объявление висит. Так они нет чтобы написать нормально - "Пива нет", так они же с издевкой написали - " ПИВА НЕ-Е-ЕТ!"
Отношусь достойно, т.е. зарплату плачу вовремя и создаю приемлемые условия труда. К нытью теоретиков "платите рабочим, как родным" -- отношусь резко отрицательно, я не могу действовать вопреки рынку. Поэтому и ответил резко, если задел, извините. Чтобы получать достойную зарплату, рабочим надо бороться за свои права, т.е. лоббировать минимальную часовую оплату, ограничивать трудоустройство дешевых мигрантов, создавать профсоюзы и т.д. Но они не хотят, как в Париже (с).