Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы 17 часов назад,РИА Новости МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. На открытии школы в поселке Гидроторф (Нижегородская область) депутат Госдумы Вадим Булавинов подарил главе поселковой администрации и подрядчику баночку вазелина, сообщил местный портал «НН.ру». Как пишет издание, новую школу в поселке ждали не один десяток лет, а к открытию ее готовили даже сами ученики. На торжественной церемонии Булавинов поздравил присутствующих с долгожданным событием. Он отметил, что школа строилась с большим трудом и ему пришлось обращаться в прокуратуру для ускорения процесса. Кроме того, постоянные переносы сроков сдачи привели к тому, что стоимость строительства выросла почти на 80 миллионов рублей. «Понимая, что скоро сюда приедет губернатор Нижегородской области, чтобы лично посмотреть, хочется подарить и главе администрации, который обязан контролировать и сроки, и качество, и подрядчику вот эту баночку вазелина. Она им пригодится», — сказал Булавинов.
Все правильно, а также не забывать про квалификацию, трудолюбие и дисциплину. У этой медали две стороны. Хоть в Париже, хоть в Детройте.
А тебе не за каждый отработанный день платят? Ладно, ты тему прочитай, а не только свои посты, уже все обсудили.
Почитал. Вы выяснили про то кто тупой жлоб. Но вопрос остаётся открытым: Почему он платит каждый день? Если бы он платил раз в месяц, рабочие бы ежедневно не забухивали. А по подбору персонала твой приятель лоханулся по полной программе. Набирать надо людей семейных, с детьми, желательно с кредитами, идеально - с ипотекой. Чтобы человек работал и понимал, что забухать ему никак нельзя.
Куда мне паковать? Я из России не планирую никуда уезжать. Не смогу пока посмотреть, какую хрень ты нашел для меня))
Так твой приятель таксопарком владеет или что? Таксистам платят так, что и врагу не пожелаешь. Хорошо если клиент налом рассчитывается, а если б/н то вывести эти деньги от агрегатора - тот ещё гемор. От 3 дней до недели.
Я уже задал вопрос. Ты чёткого ответа дать не можешь - виляешь. Почему он платит по 2 рубля каждый день?