Я считаю, что это ошибка. Платить нужно по факту выполнения задания, а то велик риск, что получат зп за день и сдристнут бухать.
Приятель нормально адаптировался, не один десяток лет в бизнесе. Мне кажется тебе не стоит давать суждения по таким вопросам.
Им так было удобней, почему я не должен идти на встречу работникам. Потому что ты там что-то думаешь или тебе что-то кажется? Мне это не важно. Авансы давать, это да, не мое.
Да потому что ты прекрасно знаешь, что это напрямую повредит твоему бизнесу. Встаёт логичный вопрос. Ты (условно) точно бизнесмен?
Это как смотреть, долгая история, но на гуру наверное не тяну. Да и не претендую. А ты вижу претендуешь, говоришь кому в бизнес идти, как платить. Ну так сколько у тебя людей в найме? Обороты примерные? Сфера деятельности?
Какое это имеет значение именно сейчас? Я занимаю руководящую должность, но бизнес мне не принадлежит.
Смотря где. В Ярославской области, например, не везде. И с ипотекой там тоже не особо, даже что значит это слово не очень представляют.
Откуда тебе известно что ноль? Может ты знаешь о моей биографии всё? Я тебе ничего не советовал, учитывая, что бизнеса у тебя нет, т.к. ты в нём ноль )
Везде или не везде это не важно. Работяги всегда не против поработать на сделке, особенно если объём работ неплохой (я не о забулдыгах сейчас говорю).
Не нравится, когда о тебе судят по вершкам? Ну запомни это чувство, когда в следущий раз будешь давать никому не нужные суждения о других.
Угу. И брать с ипотекой.)))) На ферме и в охотхозяйстве всегда объем работ неплохой. Однако же ситуация как Creed описал один в один. Разве что добавлю, что на угрозу штрафа за небрежное отношение к технике тракторист ответил, что ему пох, свое он все равно спи...украдет.