Да ладно, мну не было, и чито, много вернулось типо слинявших отсель из за меня?! Срачи чтоль прекратились, ПС засиял новыми дружескими красками..?)) ) Рахмат Бригадиру, реабЭлитировал, хорошо что не посмертно..)))
Хм, неа, мну до метеоритного клоуна как до луны, я лучше Саффари организую, изделия из крокодиловой кожи из моды не вышли Так что о пенсии не думай, она не потребуется
Ой вэй, какие люди вернулись! Здоровеньки булы, Вова! Надеюсь, теперь страница темы не будет целый месяц заполняться сообщениями. Осталось, дождаться, когда наши оппоненты выползут на свет божий с причитаниями, что ты им мешаешь жить.
Здоровеньки булы Макс Ну им таперича сласть снова плакаца в личку краснобаям на мну, впрочем они и в реалиях таковы, бесперспехтифные бизнюки с размером их зряплаты аналогичной с моей пенсией Шо касаемо экономики, то с последними событиями результаты прочухаем токма в конце сего году. А так по факту увеличили детские пособие, так же похохоталсо як та ведущая на россия24 с камчатки, прибыль составила аж 250 цэлковых. Главное стабиььность, не допущение популистских и т, п. Закончиков типа повышения штрафов, за многие годы узрил москвича на верховине власти, панэ Мишустин. Хуснуллин ужо люли раздает К Крыму радикально изменен подход.... Жисть течет, о пензии не думаю пачатай второй десяток годин.
Реабилитировал тебя тот же, кто и забанил. Такой порядок. Но, правды ради, попросил об этом я. Рад, что ты вернулся.. Про поведение не напоминаю.
Он спанял свою апшипку? Ну что ты.... Вопчем сдержал свое слово, мужчино Мне поздняк что либо менять в своей жисти, ну если акромя личного состава семьи на ее увеличении от взвода до роты Да и понятие виртуального поведения, ее восприятия у всех оно разное, все зависит от упорости стучащих.... Я с жыдо либерастами и прочими нерусями кто порочит мое Отечество не заигрываю Да, по каким ноне погоняловом наша дрожайшая приепалтская блудница?
С такой активностью, числом симпатий и баллов за 10 лет, надо админа просить о другом... Зачем себя так мытарить, принуждать к чему то Кроки отработает за нескольких терпил.... Следите за его метеоритом...
Про вторую серию не понял Дык она одна посмеялась, все остальные от того льгото выгодо получатели кто не в телевизоре матюхами про власть разговаривали
Тебе Кроки покоя не даёт? Да нужен то ты как зайцу стоп-сигнал. Нихера ты так и не понял. Похоже застрял ты на одном и том же. Ну оно и понятно, менять что-то ты уже не в состоянии.