https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/chistaia-pribyl-sberbanka-v-2019-godu-vyrosla-na-11 Скорее пополниться ...
Ну вот. Выкупать предлагается по рыночной стоимости. Прибыль сбербанка увеличилась? Увеличилась. Сейчас акции подрастут и они их купят. Кто-то на этом ещё и премию заработает, как на удачной сделке. Другими словами деньги в ЦБ переложат с одного счета на другой с параллельным пополнением чье-либо личного счета, а потом ЦБ купит на них золота или американских бумаг. В экономику они не попадут. Наебулина, одним словом. )
Эти деньги не могут попасть в экономику, точнее не должны. А если еще точнее - они уже давно в ней работают. Просто подумай откуда они взялись и все станет более менее понятно.
Сирожа, все либерасты тупые? Речь не о кончине... Своего вариянту ты так не докумекал, а все в политику лезешь, смех да слезы. Не вижу ничего плохого что Путин останется и после во власти. Стабильность в стране важнее твоих мелких хотелок.
Даже если и так? Хотя пока ничего не произошло. Тебе-то что за печаль? Где ты и где Путин... Да и какая власть у пожизненного сенатора? Это просто социальный статус. Президентом станет кто-то другой, но ты не изменишься, всё так же будешь продолжать жаловаться.
Ещё одна благоглупость: ты просто не умеешь ценить то, что имеешь. И, как настоящий хохол, желаешь драйва. Ну и получили вы на своей няньке драйва. Нравится?
В нашем случае в России стабильность равно стагнация. Посмотри статистику стабильности своей любимой. Если нет роста, значит идет падение. Что за любовь к Украине такая, мне вот вообще насрать, я не слежу за событиями в ней. Ты же надрачиваешь, небось не вылезаешь с их новостных сайтов.
Опять врешь... Я совсем редко здесь появляюсь, мне это не нужно. Хохол ты и есть, торчишь тут круглые сутки, отрабатываешь свои гривны. Видимо ничего другого ты делать не умеешь. А жить-то надо...)
Если краткость сестра таланта, то это не в твоем случае. Стабильность, прежде всего уверенность в завтрешнем дне, как в СССР... Ты млад и... Ты не бачил картинку когда профессура с инженерами в Лужникам ширпотребом с кооператива барыжила, как офицеры МО грузчиками подрабатывали, таксовали, как другие силовики лабазы кооператоров охраняли в торговом зале, замечу, действующие, чтобы не сдохнуть с голодухи. Не бУло никакой уверенности...
С Путиным вообще нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Например пенсию у меня уже украли. Как я могу быть уверен, что еще какую-нибудь подляну не сделают? Сейчас еще какие-нить налоги придумают поднять. Или Путин учудит какую-нить хрень очередную и пендосы влепят нам настоящие санкции. Так же Путин может власть не удержать, так как чем дольше он сидит, тем больше будет у элит желания и мотивации его скинуть и утопить страну в крови.
Хм. Пенсии растут, у суйнаха ту крадутЬ. Ты ее пока не заработал чтобы у тебя ее скрасть. Да, и вот шо, зачем тебе она в 20тыш? К тому же чел не знает дату своей кончины... Надо жыть сегодня, воспитай детей... Будет кому вынемть за тобою утку и кашу манную сварить. Все хотелки с годами как волосы с зубами уходють... Так что думай.
Часть пенсии уже заработал с условием, что выйду на пенсию в 60 лет. По сути кусок от моей пенсии у меня украден. Вот именно хотелки уходят и в 60 лет мне вполне хватило бы 20 тыс для счастливой старости, но у меня ее украли.
Пожизненный сенатор, глава госсовета при президенте, чьи полномочия собираются урезать в пользу вышеназванных структур. такой вот элбасы, на казахский манер. Верховный правитель. Они уже столько нахапали со своим окружением, что уходить из власти тупо ссут. Вдруг преемник окажется не таким преданным слову, как Путин в свое время. А печаль моя простая, задрал уже со своим окружением. С вечными невыполнимыми обещаниями, со своим - нет времени на раскачку, которому уже 20 лет.
Твоя пичалька только у тебя в твоей головушке всепропальческой, ты и на Собянина хлебушек крошил... По твоему Путин должон все до едино в стране самолично контролювать. Но он не Иисус, да и бог порою не часто слышит... Предлагаешь репрессии 38 года за не исполнении указивок Президента? Ты гутаришь шо мол нажрались, нужны новые, но, они то голодные, тоже хатять... Пля столько лет жывешь а вразумить не можешь, не будет никогда уравниловки. Нигде.