Ты не ответил на вопрос, зачем так сложно деньги перекладывать? Кроме распила, других нормальных объяснений нет. Государство и так контролировало Сбербанк через ЦБ.
Это иллюзия. КШ это личный транспорт на время аренды. Благодаря КШ на дороги выехали те,кто при прочих равных поехал бы на метро или трамвае.
Ха, ты предъяву кидаешь? Смишно слухать от того, который сам часто не отвечает на вопросы, и старается своим типа ответом авапросить. Новое правительство разруливает прежнее рулилово, и деет эт по закону. Кои у нас не совершенны часто местами, ты бы более вникал чем фсьопропалить не думая глыбже. Я не люблу копаться в финчасти особливо на высшем уровне, тама темный скрытый лес, но, даже будучи плохо ориентированным, можно заметить что подвижки пошли, ну и результаты конечно не завтра, подождем годик, а тама и цыпачек пасшытаем.
У нас рядом общаги студенческие, вот именно студенты и гонзают на них в основном, не взирая на знаки и перекрестки, гонят так, как будто эта последняя минута что бы сэкономить. Погугли количество дтп с их участием и тенденцию к росты их.
Есть проблема - липовые аккаунты, как раз тех, кто "гонзает" скорее всего пользуется липовым аккаунтом
ЦБ это не государство. И ЦБ как бы надзорный орган и регулятор банковской деятельности, и при этом совладелец банка. Не знаю в чем там реальная причина, но вообще это логично что регулятор не должен иметь корыстных интересов
Ой, у меня жа скрепы зашевелились. http://lentach.media/articles/minfin-ssha-deripaska-otmyval-dengi-dlia-putina/
В этом конкретном вопросе им доверия больше. Наши конечно морду кирпичом делать будут, как и с оффшорами Ролдугина, типа его миллиарды смычком заработаны.