Других идей у тебя по-видимому нет. Что ж, каждый судит по себе... Почитай закон о Центральном банке РФ, сразу всё поймёшь. Или не поймёшь...)
Я уже говорил, что каждый судит по себе: вот и ты, если бы занимался этим делом, "попилил бы"... Вы такие предсказуемые оппозиционеры.) Вам лишь бы к корыту общественному прорваться... А по сути, задай сам себе вопрос "Какие задачи должен решать ЦБ?" И сам себе ответь, прочитав закон о ЦБ. Себе-то ты поверишь? Мне, понятно априори, что нет...)
Этот вопрос надо задавать Гайдару, Чубайсу и прочей ельцинской команде. Именно тогда происходила раздача государственных активов.
Ты никогда не обладал никакой властью, не работал во власти, но пытаешься судить... Причём судишь по себе - жадному и глупому селюку.
Я сижу по нынешней власти, у который всегда только один мотив - распил бабла. А меня бабло вообще не интересует, когда я что-либо делаю.
Ох уж эти пропагандоны))) никогда не могут прямо сказать зачем власть принимает те или иные решения. Все какими-то намеками и отсылками к Чубайсам.
«Вам никто и не даёт! Место у вас такое, недоходное. Вот кабы вам давали, а вы не брали, так тогда и хвастаться можно было.»
Вроде не пацан, а наивный как институтка. Чубайс в обойме, как и Юмашев и вся ельцинская команда. Золотов Ельцина охранял, а теперь опричниками царя командует. Обосравшееся правительство Медведева не уволили с позором, а раскидали по новым должностям, оставив самых одиозных на месте. Сегодня государственные активы раздают тихой сапой в руки друзей, как тот же Шереметьево отдали в руки Роттенберга. Вся эта суета с поправками ради одного, оставить Путина во власти после 2024 года главой госсовета или пожизненного сенатора, ослабив предварительно полномочия преемника. Путин - наследник Ельцина и работает на правящий класс крупной буржуазии, который сформировался в 90-е на приватизации и залоговых аукционах и тех, кого он взрастил сам за 20 лет. Только идиоты вроде Володина могут повторять за ним, не будет Путина, не будет России...
Я постоянно занимаюсь закупками услуг, можно как нефиг делать откаты брать. Я поставщиков выбираю сам, цены никого не волнуют. Но мне это совершенно все не нужно.
По собственной воле никто не дает. Я не прошу и не требую, все поставщики выбираются по объективным критериям. Только идиоты занимаются откатами.