Вообще я согласен что власть пытается удержаться на месте, что она пытается все контролировать, и что это нормально. Еще я понимаю что народ, население подконтрольной власти территории пытается этому подействовать. В результате рождается эффективная система управления. И единственное чего я не понимаю- когда те кто должен учавствовать в этом процессе со стороны «народа», вместо этого содействует интересам элит/ власти .. для меня это загадка .
А что разве ничего в стране и мире не поменялось с того дня када була принята нонешняя Конституцыя? О ее реконструкцыи говорят много пачатай как лет 10ть, и все твои недовольства обосновываются одним, то ты недоволен ВВП, Собянином, неприязнь личностная поверь, не хороший советчик в терках за политику. Мне тоже не все нравится и устраивает, нет на стене портрета наимудрейше темнейшаго)) но результаты к лучшему идут. По тем же дольщикам, кончилось кидалово тех. Надеюсь людишки после референдума трошки больше будуть знать ее, а то акромя ст. 51, чо имею право не отвечать ментам, нифуйя ту и не знають Жисть наша жестянка, так вот природой устроена, сколько я к примеру схоронил друзей, коллег товарищей, коим было лет по всяка разно, господь не справедлив, что кому чо отмерил и воздав, будь по бизнесу, по службе и т. п. Через много лет наши внуки с правнуками прознают, как оно на самом деле було во власти, какие терки... Опять пример, раньше до ВВП, тебя мог на дороги типа изнасиловать образно гаишник либо ппсник, сейчас такового немаэ. Ну если сам в залупастик по беспределу першим не полезешь Живешь при путинской власти, квартира, дом, дача, семья, работа. И все равно гундишь Воныть за Шереметьево заслюнявили узколобые, Ротенберху.... А какая в зопу разница кто там у руля, потребителю там другое нужно и важно. Ось ышо, так шо ты тамс за хреновацию прохрюкал хлопчигг, шо там не так? Растолкуй, а то с других любитель стребовать, только за собою не замечаешь... Скажу, у мну на районе она ийдя полным ходом, люди работают практчски круглосуточно.
Возможность менять констицию появилась очень давно, примерно 20 лет назад. А интерес появился, потому что Путину необходимо власть удержать.
Это нормальная реакция на распространяемый бред. Не знаю, кто там чего хахакал, но насчёт Медведева очевидно было сразу.
У вас - хохлов, необходимость менять Конституцию появилась в соответствии с Минскими соглашениями пять лет назад. Но вы ничего не сделали и не делаете. Но о России судите...
Так никому не дают. Неужели есть идиоты, которые дают взятки, если вопрос решается вообще без проблем.
Может пора вам самому включаться в процесс со стороны народа? Начать с уровня муниципального депутата?
Мне не мерещится: ты и есть хохол: Если человек думает как хохол, говорит как хохол и ведёт себя как хохол, то он хохол и есть. Тупой и завистливый.)
Тебе виднее, что ты там принимаешь... Вот нажрался ты всякой гадости, а нам тут с твоими комплексами разбираться. Займись тем, что тебе реально нужно (работой, семьёй, спортом...) и не ной о несправедливости жизни. Это всё от глупой зависти у тебя...)
Путинистов хрен проймешь. Уверовали в идола своего. Даже откровенная глупость заходит как последнее откровение.
Ты за реновацией не видишь главного, плотность населения возрастет в 3 раза. Со всеми вытекающими. Затеяна она не ради удобства жителей, а ради прибылей строительного комплекса. В нашем районе были слушания, ни одного здания как обещал Собянин, что будут ниже 16 этажей, одни свечки по 24 и 32 этажа. Количество квартир вырастает в 3,2 раза, количество насаждений сокращается в два раза. Ни строится ни одной новой поликлиники. запланирован только ремонт детской на 2023 год. Новых школ нет. Два садика откроются, коммерческих. Ты представляешь, во сколько раз вырастет давление на инфраструктуру, на поликлиники, где счас уже ожидание к специалисту до трех недель, на ОТ, на метро, в вагоны которого утром не зайти, они забиваются еще на конечной Щелковской. Ты получишь себе новую квартирку, но живешь ты не в ней, а в окружающей тебя обстановке. Не понимаю, как можно не видеть, что Собянин делает с городом. Лубочный центр для туристов и переуплотненные окраины.
Прошлый раз этот копипаст был меньше месяца назад. Про контекст высказываний и ситуации, в которых эти высказывания были сделать Сережа ответить, естественно, не смог, закатил истерику по поводу того, что его обманули с пенсионным возрастом, назвал всех убогими. В общем все стандартно.))))
О, нарисовался. Ты и тогда не ответил, от чего у Путина мнения так меняются. Отмазки про обстоятельства для своих детишек прибереги. Так же как и с пенсионным возрастом. В ФНБ, который создавался для финансирования дефицита пенсионного фонда, денег не знают куда потратить. И что самое смешное, в очередь за ними стоят сечины с миллерами, самые обездоленные. Так что, прибереги свои истерики для убогих, вроде себя. С вас уже смеяться не получается, жалкие потуги сохранить мину, когда все на поверхности лежит, сохранить себя во власти любой ценой до самой смерти. А вы кушайте лапшу, пока она у вас в кишках колом не станет. ЗЫ Особенно комично выглядят представители рабочей группы по изменению, типа Исинбаевой, которая на встрече с Путиным призналась, что ни разу не открывала книжечку, пока в отряд реформаторов не попала...