Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Им то чего, они на пенсии уже и им за наш счет же повысить ее обещали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так тут че пенсы одни? Ну тогда все понятно

КАВ нравится это.
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Да ну, какие отмазки. В тот раз все тебе объяснили. А скопипастил выдернутые из контекста фразы и мол объясните ему. С пенсией тебя обманули, вроде никто не спорил, но это судьба твоя.(( Да и эту лапшу только ты кушаешь, остальные и не знают про нее. Мало, мало поводов стало, раз тебе приходится копипастить одно и то же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не чувствую в себе таланта народного благодетеля

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Потом мне лично вообще все равно кто там Путин или не Путин. Монархия/ демократия, секта тоталитарная. Меня интересуют сугубо практичные вопросы. А когда мне судья третий месяц решение не выдает, что бы я в кассацию не попал, а отцу с острой болью талончик на узи через месяц выписывают, и так примерно везде... у меня возникают вопросы ..

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты вот с головой своей дружишь? Значит чел живет в аварийной хрущобе, с кухонькой в 4,5 метра, без лифта, а тут жилье новое... И это не для удобства! Не, цэ ты точно хохол кастрюлеголовый:D
    Ты же в столицу как лимитчигг панаехал, вот тебе поддобные в 10 раз ее захломили, потом, когда твой домиг строили, у жителей окрестных хрущоб спрашивали, были слушания...?
    А они бы сказали что нах, лучше поликлиннику, детсад иль школу.

skier usov нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Терпилой от власти лучше быть? ;)

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А вы позвольте узнать, депутат которого созыва? )

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну какое узи, когда враг у границ?

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да мне плевать по большому счету где он живет
    ну да, не до узи. Люди вон в четырехметровых кухоньках ютятся

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И что же ты объяснил, что Путин гибок в пояснице и во мнениях и за слова свои же не отвечает?
    Так это и так всем известно. Но вам же, охранителям, плевать, у вас такая же гибкая совесть.

КАВ нравится это.
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    С острой болью надо через скорую обращаться.

Варяг нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кабы думали о людях, давали бы жилье в новом доме, но не строили бы при этом человейников в три раза больше. Но люди здесь повод, а причина в жадности, пристроить мощности стройкомплекса, которые повязли в кредитах. Через то спасти их и банки. Но ты можешь радоваться новой кухоньке, а прочие издержки не замечать, ты же в поликлиники не ходишь, на ОТ не ездишь и детишек в школу не водишь. Хотя нет, ты же молодой папаша, тогда в двойне удивительно, что ты видеть этого не можешь.

КАВ нравится это.
  14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну он не прям умирал от боли. Я то его просто в платную отвез и все. Просто сам факт, и это каждый раз примерно когда кто то и знакомых/родных - вспомнит что у нас реформа здравоохранения прошла, дай ка я схожу в государственную поликлинику.. )

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Можешь со временем открыть взаимосвязь... Хотя, это не точно. Что откроешь в смысле. Взаимосвязь.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Всем гарантируем бесплатную мед помощь. Но вам придется за нее заплатить :laughter:
    А ты все в сказки веришь? До бобра они не доведут. И образование ога. До кучи. А врачи должны с учителями лапу сосать пока ты бабосик зарабатываешь в частном секторе? А, забыл, Путин все украл... Не пойму, с какими такими тучными годами ты жизнь свою сравниваешь. По мне так сейчас просто сказка, а не жизнь.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Если персонаж туп как хохол, несет херню полностью совпадающую с тупой хохло пропагандой, то что я должен подумать о тебе? Так ты куевлянин - вот еще и признаешься?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В том то и дело шо все реально вижу, мне тильки одно шипка не ндравица, беспредельная толерастность к заселению по миграцыи бишкековцев. В той же дет. поликлиннике толчеи нет, а 50 процентов басурман трутся, у них даже туры есть, рожать в РФ. Трамп молодец, присек у себя эти туры.
    С детсадом проблем нет, мелкого ужо записали определили.
    Я ваще не понимаю где ты высасываешь эти проблемы?
    И вот ышо, муравейники коммерческого жилья строит ПИК, дома по реновацыи хоть и выросли в поэтажности своей, но на общежития 21 века саавсем не похожи.
    Срубить бабла все хатять, здесь у нас со всеми слоями едино))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не депутат и не терпила от власти:hello:

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    « Я одессит! Я из Одессы! Здрасти!» ))

«А терпила от власти» это как тогда? И какая связь с отсутствием / наличием депутатского , так сказать, мандата?