Да ну, какие отмазки. В тот раз все тебе объяснили. А скопипастил выдернутые из контекста фразы и мол объясните ему. С пенсией тебя обманули, вроде никто не спорил, но это судьба твоя.(( Да и эту лапшу только ты кушаешь, остальные и не знают про нее. Мало, мало поводов стало, раз тебе приходится копипастить одно и то же.
Потом мне лично вообще все равно кто там Путин или не Путин. Монархия/ демократия, секта тоталитарная. Меня интересуют сугубо практичные вопросы. А когда мне судья третий месяц решение не выдает, что бы я в кассацию не попал, а отцу с острой болью талончик на узи через месяц выписывают, и так примерно везде... у меня возникают вопросы ..
Ты вот с головой своей дружишь? Значит чел живет в аварийной хрущобе, с кухонькой в 4,5 метра, без лифта, а тут жилье новое... И это не для удобства! Не, цэ ты точно хохол кастрюлеголовый Ты же в столицу как лимитчигг панаехал, вот тебе поддобные в 10 раз ее захломили, потом, когда твой домиг строили, у жителей окрестных хрущоб спрашивали, были слушания...? А они бы сказали что нах, лучше поликлиннику, детсад иль школу.
Да мне плевать по большому счету где он живет ну да, не до узи. Люди вон в четырехметровых кухоньках ютятся
И что же ты объяснил, что Путин гибок в пояснице и во мнениях и за слова свои же не отвечает? Так это и так всем известно. Но вам же, охранителям, плевать, у вас такая же гибкая совесть.
Кабы думали о людях, давали бы жилье в новом доме, но не строили бы при этом человейников в три раза больше. Но люди здесь повод, а причина в жадности, пристроить мощности стройкомплекса, которые повязли в кредитах. Через то спасти их и банки. Но ты можешь радоваться новой кухоньке, а прочие издержки не замечать, ты же в поликлиники не ходишь, на ОТ не ездишь и детишек в школу не водишь. Хотя нет, ты же молодой папаша, тогда в двойне удивительно, что ты видеть этого не можешь.
Ну он не прям умирал от боли. Я то его просто в платную отвез и все. Просто сам факт, и это каждый раз примерно когда кто то и знакомых/родных - вспомнит что у нас реформа здравоохранения прошла, дай ка я схожу в государственную поликлинику.. )
Всем гарантируем бесплатную мед помощь. Но вам придется за нее заплатить А ты все в сказки веришь? До бобра они не доведут. И образование ога. До кучи. А врачи должны с учителями лапу сосать пока ты бабосик зарабатываешь в частном секторе? А, забыл, Путин все украл... Не пойму, с какими такими тучными годами ты жизнь свою сравниваешь. По мне так сейчас просто сказка, а не жизнь.
Если персонаж туп как хохол, несет херню полностью совпадающую с тупой хохло пропагандой, то что я должен подумать о тебе? Так ты куевлянин - вот еще и признаешься?
В том то и дело шо все реально вижу, мне тильки одно шипка не ндравица, беспредельная толерастность к заселению по миграцыи бишкековцев. В той же дет. поликлиннике толчеи нет, а 50 процентов басурман трутся, у них даже туры есть, рожать в РФ. Трамп молодец, присек у себя эти туры. С детсадом проблем нет, мелкого ужо записали определили. Я ваще не понимаю где ты высасываешь эти проблемы? И вот ышо, муравейники коммерческого жилья строит ПИК, дома по реновацыи хоть и выросли в поэтажности своей, но на общежития 21 века саавсем не похожи. Срубить бабла все хатять, здесь у нас со всеми слоями едино))
« Я одессит! Я из Одессы! Здрасти!» )) «А терпила от власти» это как тогда? И какая связь с отсутствием / наличием депутатского , так сказать, мандата?