Ладно, ты меня быстро утомляешь. Но многие понимают, как у нас работает все, возьми Лужкова, сколько лет все смотрели на его беспредел, все понимали, но молча смотрели на чудесные метаморфозы с его "талантливой" женой бизнесменом и Песков вон недавно заявляет, как Лужкова имя доброе восстановилось. Оно бы восстановилось, когда бы он заслуженно кони бросил в воняющем ссаньем мед блоке колонии в магадане, а не в одной из лучших клиник Германии. Так и живем. И сейчас смотрят, таких деятелей во власти море.
У меня брат лично знаком с Каабаком, пока сраный чиновник не залезет в процесс, все более менее работает.
Ты такой унылый и предсказуемый, копипастишь одно и то же. Насчет работы поржал, ты как по расписанию приходишь и наваливаешь кучу. Ее обсудят, рожей тебя повозят, ты в истерике удаляешься, а через месяц с той же самой кучей приходишь. "Мужик, ты охотник или тридвараз?"(с)
Ты вопрос не так ставишь. Это помешало ему переизбраться? Значит в целом отработал он неплохо, учитывая исторический период.
Да брось, скорее людей пугает альтернатива. Я уже дал свою оценку, сравнить мне есть с чем и жизнь сейчас лучшее, что в нашей стране когда либо было. Но я отката в совок опасаюсь, мягкого через укрепление власти бюрократов, либо резкого через очередного буйного навальненка, либердоса, типа ульянова вовы, но там для этой крысы условия были, ударил в спину ослабленной войной страны, его болотная удалась. В этом может и плюс стабильности при достаточном уровне жизни, что массы не бузят, но не стагнации... Вобщем было бы все просто, давно бы все было сделано.
Это не советские монополии, а буржуазные. А они расценивают вверенное им государственное имущество как свое личное.
Каждый работающий платит в фонд ОМС. Я помимо этого оплачиваю ДМС. Так что нет никакой бесплатной медицины для людей давно уже.
Ты, ****, рожей не вышел, кого либо возить здесь. Ваш **** нации врет постоянно, а ты спешишь эту ложь выгораживать, как на зарплате.
Работодатель платит. И с ОМС при необходимости можно получить намного больше, чем уплачено. С ДМС такое не прокатит.