Ну насчет того от чего бывает пук ты у нас специалист, тут не посморишь. Что еще забавнее, что насколько я помню ты все еще на каком то древнем форде передвигаешься? И при этом поносишь машины, которые по цене тебе недоступны. Забавно - не находишь?
И клещи. Да, это кайф, научиться новому и посмотреть на дело своих рук. Но высоких технологий тут нет. И с таким количеством криворуких в области строительства никто не мешает научиться и делать вместо того чтоб ныть об отсутствии денег и работы. Это на тему экономики и отсутствию рабочих мест. 1. Если хобби или в удовольствие, то в чем проблема? 2. Это если работать с утра до вечера, то мазохизм, а если для развлечения, сделал и порадовался, то кайф.
В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка из-за травли в школе и реакции местных чиновников на письмо президенту России. Школьница из города Сафоново пожаловалась Путину на низкую зарплату своей матери, работающей в поликлинике, но в результате мать вызвали к руководству «на разговор». Губернатор Смоленской области Алексей Островский сообщил радиостанции «Говорит Москва», что взял расследование обстоятельства гибели девочки под личный контроль. «Я разберусь. Я беру, естественно, ситуацию под контроль. Все виновные будут наказаны самым жёстким образом в рамках действующего российского законодательства. Я сам отец трёх дочерей и для меня это, в том числе, как личная трагедия. Если подтвердится эта информация, то все виновные понесут самое строгое наказание в рамках действующего федерального российского законодательства. От ответственности не уйдёт ни один человек. Приму все решительные меры, которые есть у меня в руках как у высшего должностного лица субъекта», - сказал губернатор.
Ты читаешь глобалиста,чему ты удивляешься, они он давно негласно определили для нас положение туземцев, скота, "ресурса", какой вариант тебе больше нравится. И им в общем-то насрать, сколько папуасов подохнет пока будут добывать ништяки предводителям. Они уверены что глобальная война невозможна, а локальные конфликты между папуасами это всего лишь бизнес, рабочие места и налоги.
не получится. кто-то должен делать грязную и тяжелую работу. Впрочем, эпоха роботизации позволит безболезненно сократить население при сохранении их текущего уровня достатка.
Да. Это следствие экономики. Вот тебе еще циферки: Результаты исследования, проводимого Российской академией народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), выглядят удручающе: большинство граждан России еле сводят концы с концами, около 22% россиян живут в зоне бедности. По словам одного из авторов данного исследования, Дмитрия Логинова, большинство граждан России вынуждено жить в условиях экономии. В состоянии нищеты или в зоне бедности в России находится 22% населения. Доходов этой части населения хватает только на минимальный необходимый набор товаров. Как отметил Логинов, этой группе людей зачастую приходится делать выбор между самыми простыми продуктами и необходимыми лекарствами. Около 35,6% граждан нашего государства оказались в зоне риска. Несмотря на то, что они имеют возможность достаточно сносно питаться и покупать себе повседневные товары, их доходов недостаточно для приобретения предметов длительной эксплуатации (смартфона, компьютерной и бытовой техники, мебели). Кроме того, у этой группы людей нет возможности повысить свой материальный статус, им приходится рано или поздно брать кредит на покупку товаров длительного пользования, отметил Логинов. Нашлись и те, у кого оценка своих потребительских возможностей в 2019 году вызвала затруднение. При этом они склонны полагать, что их материальное положение в ближайшее время, скорее всего, ухудшится. И только 28,3% респондентов чувствуют уверенность в завтрашнем дне, не боятся снижения своего жизненного уровня и имеют возможность покупать товары длительного пользования.
Сирожо, ты иде энту хню надыбал? Карашо вам фсьопропальщекам, вы ужо в 2020 роце живете, ну шо как оно тама в бьюдусчем та, хохлы нас пабядили, бенз подешевел до 10 рэ. за литрушечку. И ваще про фсьо расказывай.
Был бы денег избыток, я бы ракеты запускал. Или клинику открыл... Для меня критерием нормальности штробореза служит возможность подключить пылесос и работу с дисками 150 мм (у меня их вагон). Makita SG150 стоит менее 50 тыр. Насчёт мазохизма поспорю. Всю жизнь этим заниматься не стал бы, канеш. Но два-три дня для души -- почему бы и нет?
Вы запятую в тексте видели? Для чего её ставят, знаете? Д.Б. "... большинство граждан России еле сводят концы с концами, около 22% россиян живут в зоне бедности."
Интересно, Александра - а вы понимаете что вы читаете - или разбираете только знаки препинания? Вот можете пояснить какая разница между сводящими концы с концами еле еле ... и теми кто живет в зоне бедности?