Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Можно, наверное, если дождешься.
    Я вообще то про первичное звено говорил, с этим проблему даже Путин признал. От нехватки спецов, до низких зарплат и переработок врачей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вверенное им государственное имущество, так я и не поддерживаю этот пережиток совка, но видимо на данный момент это еще необходимость, не выросло пока своих рокфеллеров и гейтсов, так что будут берги и сечины. Кто там что считает, это твои субъективные оценки, ничем советские монополии не лучше. Вред от них не потому что кто-то что-то расценивает.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Годовая очередь на трансплантацию почки - 1 тыс. человек. При должном усердии все, кому нужно, дожидаются. Бесплатно. С последующим наблюдением, бесплатными лекарствами и дающей определённые льготы инвалидностью. До операции - бесплатный гемодиализ. В Штатах - очередь и 40-50 тыс. (гемодиализ платный). В Израиле для граждан бесплатно, но очередь 2-3 года.
    Суставы меняют бесплатно, очередь до года.

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    И желательно перемножить

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе в своем постУ, ясно дал понять как платят таксисты и охоронцы... Они тоже ведь работают.
    На что ты типа не заметил.. Ну эт с тобою не в первой. Ты как карданов акромя говна вокруг себя не видишь.
    Сирожа, сколько у тебя детей, насколько ты любишь свою семью?
    Или ненависть личная к власти, мешает тебе вдуть... И подправить демографию в стране?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня трое. И?

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.320
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    При том, что Газпром отбивает всё вложенное в покупку.
    Это раз.
    Два - спонсорство европейских клубов и турниров - это реклама.

Тебе не понять.
    Ты же купил квартиру в Измайлово не думая, что там будет человейник, но при этом ноешь, почему государство не обеспечило вас детсадами, школами и поликлиниками.
    И другие масквичи, которые понахаели, рассуждают также.
    Т.е. вы покупаете то, на что хватило, а потом Вам все должны?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не передергивай, проблем в стране хватает, но, если тебя переселить в княжество Монако, то и там будешь гундеть.
    У тебя нигде нет просвету, с Собянином апасрався по Москве, больше не поминаешь, патамушта ты голимая панаехавшая лимита...Я тебя не оскорбляю, просто фактую, что колхозник гундосит как лучше для москвичей...
    Какая власть тебя устроит? Уверен никакая, ты по жисти в душе завидующая терпила:D
    Ума же не хватило заработать на парковку в доме, а Путин виноватый шо ты паркуешь свой ржавый аудь в километре от дома, Авилон не предлагать:lol:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это, не в коня корм. У мну чатыре, И?
    Ужо есть внуки. Мы оды Путину не поем с. Но и благодарны ему за стабильность в стране. За его дела во внешней политике, что нас россиян уважают за бугром.
    Ты бы шоль наведал по суседству на ул. Прядильной Шурочку Амихуйлову, пущай вазвертаеца трусливый нарцисс;)

skier usov нравится это.
  10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это вам не понять, Газпром не частная лавка, а госкомпания, по крайней мере так ее позиционируют. Просто приоритеты у властей смещены не в ту сторону.
    А рекламировать газпрому себя не обязательно, и так изрядно поднадоел всем.

КАВ нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня советская власть устраивала больше чем полностью.
    Я ответил тебе на твой вопрос?

КАВ нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не спрашивал сколько у тебя детей и про твою способность вдуть жене тоже.
    ЗЫ
    Это стабильность деградации и долго она длиться не могла. Поэтому придумали этт финт с поправками, поскольку Лукашенко карты спутал, отказав Путину во взаимности.

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.320
    Санкт-Петербург
    это ты и ваша секта со слов Лукашенко знаете?

skier usov, Андрик78 и Варяг нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Об этом только слепоглухонемой не знает.

КАВ нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    У государства 50+ % Газпрома, т.е на 50- % - это «частная лавка».

Варяг нравится это.
  16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.320
    Санкт-Петербург
    А вот я на 99,9 % уверен, что Лукашенко попросил в очередной раз российские цены на газ и нефть, а ему в ответ предложили вступить в РФ или, как минимум, признать Крым российским и независимость ЛДНР.
    Нет - пшли на йух.
    Что не так?
    Эта же новость от Лукашенко пошла, что якобы его нагибали.

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А ты обратное знаешь со слов усов Пескова? ) уже не когда сами участники из первых уст подтверждают что разговор был, все упираются ..))

КАВ нравится это.
  18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.320
    Санкт-Петербург
    своё мнение я высказал постом выше

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я понял, вдувать ты можешь только виртуально на власть)) отрабатываешь свои серебренники на таких как насральный. Тьфу.
    А за Лукашенко ты мну посмишил, очередной раз показал всем шо не фуя не понимаешь в политике. Ты даже ей не интересуешься, а все высеры копирастишь с жыдовской помойки.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    я понял, а изменения конституции - это просто совпадение, а не план Б ? )

КАВ и s051173 нравится это.