Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты дурачок старый, не видишь очевидного, мне навальный безразличен. Тебе уже намекнули, какая власть мне интересна, а ты разные сорта одного дерьма перебираешь.
    А за Лукашенко и Беларусь ты вообще не в теме.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Не надоело вам эту дешёвую пластинку про влиятельность Лукашенко крутить?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Расскажи как ты в теме.

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    влиятельность Лукашенко? Эта какая то новая хохма, взамен Навального ? )

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Я не знаю, насколько это хохма, и насколько она новая. Но вы с Сергеем второй день и не первую страницу эту "хохму" пытаетесь здесь втюхать как некий "план Б" ))

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты не пиши тут глупостей, тогда и откровений не будет.)

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    .. а при чем здесь влиятельность Лукашенко? ) про то что ВВП обсуждал с ним обьеденение , вся Москва уже как год в курсе )

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    При чем это был план А ) я так понял он сорвался в последнюю минуту. Поэтому срочно придумали план Б - изменить конституцию

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Хотя я кстати не исключаю варианта что изменения в конституцию РФ это условия Лукашенко для объединения

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    мы повторяемся уже по сотому, наверное, разу.
    Все равно каждый останется при своем мнении.
    А пока мы выглядим как эти псы:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А за Донбасс не?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ха, можно подумать что ты дурачок молодой, от насрального не открещивайся, все твои посты его идеология борцы панимашь с властью нашлися.
    С бульбашами все ясно, там зашухерились в схронах свои соросята. Ждуть когда батька уйдет чтобы свой майданчик, кста, репетиция уже была.
    Намекать мне не надысь, я не девица цэлка чтобы так глубоко следить и вникать в твои посылы, говори без намеков.
    Начал вот ты за реновацыю, и такую хню понес, что из за этого Москва резиновее станет, а что люди реально жил условия улучшат тебе пох. Так же тебе пох что ком жилья строится больше, а знаешь пачаму пох? Патамушта проект реновацыи озвучили и предложили твои кумиры Путин и Собянин. Это тебя больше задевает.
    А скажика нам Сирожа как многодетный, ну если все три киндера от одной жинки, в какой еще стране есть такие плюшки с льготами?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо за откровенность. Но тогда чего ждать от других, если сам не можешь/не хочешь?

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Варяг, извини конечно, но как же легко тебя купить. Да и не только тебя, к сожалению очень многих.
    А вот Юрий Михайлович больше пятиэтажек снёс, чем оленевод.

КАВ нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На судью нет начальника? Пишите жалобу председателю суда о нарушении сроков. Это ж очевидно...
    К сожалению никто за нас пока такие вопросы не решит. А что ваш адвокат бездействует?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У хохлов так всегда... Но ты терпи, мы вам поможем!)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот про совесть - это точно не к тебе...
    У всех по-разному: у нас в Солнцево с медпомощью нормально. Я как раз сейчас прохожу полное обследование (типа большой диспансеризации) со сдачей анализов, флюорографией, ЭКГ... Вроде пока нет проблем с записью к специалистам. Хотя слышал и о том, как у вас.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какой закон Газпром при этом нарушает? Мне тоже не нравятся такие его траты, но он это делает из собственной прибыли, оставшейся после уплаты налогов и сборов.
    Тебе надо перестать завидовать всем более успешным людям и заняться собственными проблемами. А ты всё тут отираешься...)

Варяг нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Российскую империю убили не большевики. Её развалили либералы-англофилы при бездействии царя. Большевики только взяли то, что уже валялось... И сумели собрать обратно, но страшной ценой.

Artur_79 и Варяг нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Союзному договору с Белоруссией уже много лет, но продвижения по нему нет. А там было предусмотрено и единая валюта, и единые органы управления, и многое другое. Но Бацьке это не надо, ему надо российскую нефть и газ по внутрироссийским ценам... Ну и сколько можно такое терпеть, когда Лукашенко уже и боеприпасы хохлам продаёт?

Tomas1.8T, Варяг и Андрик78 нравится это.