Ты дурачок старый, не видишь очевидного, мне навальный безразличен. Тебе уже намекнули, какая власть мне интересна, а ты разные сорта одного дерьма перебираешь. А за Лукашенко и Беларусь ты вообще не в теме.
Я не знаю, насколько это хохма, и насколько она новая. Но вы с Сергеем второй день и не первую страницу эту "хохму" пытаетесь здесь втюхать как некий "план Б" ))
.. а при чем здесь влиятельность Лукашенко? ) про то что ВВП обсуждал с ним обьеденение , вся Москва уже как год в курсе )
При чем это был план А ) я так понял он сорвался в последнюю минуту. Поэтому срочно придумали план Б - изменить конституцию
Хотя я кстати не исключаю варианта что изменения в конституцию РФ это условия Лукашенко для объединения
мы повторяемся уже по сотому, наверное, разу. Все равно каждый останется при своем мнении. А пока мы выглядим как эти псы:
Ха, можно подумать что ты дурачок молодой, от насрального не открещивайся, все твои посты его идеология борцы панимашь с властью нашлися. С бульбашами все ясно, там зашухерились в схронах свои соросята. Ждуть когда батька уйдет чтобы свой майданчик, кста, репетиция уже была. Намекать мне не надысь, я не девица цэлка чтобы так глубоко следить и вникать в твои посылы, говори без намеков. Начал вот ты за реновацыю, и такую хню понес, что из за этого Москва резиновее станет, а что люди реально жил условия улучшат тебе пох. Так же тебе пох что ком жилья строится больше, а знаешь пачаму пох? Патамушта проект реновацыи озвучили и предложили твои кумиры Путин и Собянин. Это тебя больше задевает. А скажика нам Сирожа как многодетный, ну если все три киндера от одной жинки, в какой еще стране есть такие плюшки с льготами?
Варяг, извини конечно, но как же легко тебя купить. Да и не только тебя, к сожалению очень многих. А вот Юрий Михайлович больше пятиэтажек снёс, чем оленевод.
На судью нет начальника? Пишите жалобу председателю суда о нарушении сроков. Это ж очевидно... К сожалению никто за нас пока такие вопросы не решит. А что ваш адвокат бездействует?
Вот про совесть - это точно не к тебе... У всех по-разному: у нас в Солнцево с медпомощью нормально. Я как раз сейчас прохожу полное обследование (типа большой диспансеризации) со сдачей анализов, флюорографией, ЭКГ... Вроде пока нет проблем с записью к специалистам. Хотя слышал и о том, как у вас.
Какой закон Газпром при этом нарушает? Мне тоже не нравятся такие его траты, но он это делает из собственной прибыли, оставшейся после уплаты налогов и сборов. Тебе надо перестать завидовать всем более успешным людям и заняться собственными проблемами. А ты всё тут отираешься...)
Российскую империю убили не большевики. Её развалили либералы-англофилы при бездействии царя. Большевики только взяли то, что уже валялось... И сумели собрать обратно, но страшной ценой.
Союзному договору с Белоруссией уже много лет, но продвижения по нему нет. А там было предусмотрено и единая валюта, и единые органы управления, и многое другое. Но Бацьке это не надо, ему надо российскую нефть и газ по внутрироссийским ценам... Ну и сколько можно такое терпеть, когда Лукашенко уже и боеприпасы хохлам продаёт?