Лукашенко все верно делает, ни в коем случае нельзя вступать ни в какие союзы с Россией. Хотя если бы Лукашенко сменил Путина на посту главы государства, я бы поддержал союз. Иначе нафиг нафиг, пусть Беларусь будет независимой.
Значит пора переходить к голым фактам, а не заниматься оскорблениями. Я выбирал Путина и мне не нравится, когда его оскорбляют (при этом нарушая закон). Да и не было особого выбора: ну не за Грудинина же было голосовать... Сейчас появилась новая партия во главе с Захаром Прилепиным. Мне нравятся их намерения. Возможно это и будет альтернативой ВВП. Короче, поживём - увидим...
Нефть по внутрироссийским ценам, а толкать хохлам по мировым (с этих трех процентов жить, и Россию ругать). И конечно же, Союзное государство уже давно бы состоялось, но иненно Лукашенко последние 10 лет тормозит этот процесс всеми способами. У него, к тому же, мания свои грешки на других навешивать. Во время братских объятий с Ельциным, Лукашенко сам форсировал создание Союзного государства, и сетовал на то, что в России много противников этого дела окопалось и ему палки в колеса суют. Он тогда очень популярен был в регионах РФ, и честно полагал, что займет пост главного в результате объединения. Но после того, как пришел ВВП, и после знаменитой фразы про мухи и котлеты, Лукашенко стал стремительно терять интерес к Союзному государству, все чаще начал вспоминать о неком "суверенитете", стоянии раком, ползании на коленях и т.п. тайных желаниях
Анекдотец напомнило, челу говорят, ты что делаешь, на ком женишься, она со всем городом переспала!! Тот, а сколько населения? 30тысяч! Хм, тоже мне город Не, можа еще в княжестве Монака покруче
В Монако нет ничего подобного. В ОАЭ система поддержки семей и повышения рождаемости, пожалуй, самая крутая в мире. Там молодожёнам и деньги вменяемые выплачивают и дом дарят от государства, а на рождение детей выплаты могут быть до 200 тыс. долларов (на мальчиков больше, чем на девочек).
Купить ты магешь только флакон паленки, фсьо Кроки, москвич сравнивать не будет, смишно, а вот с тебя вылез твой каалхозинг Ты у Нюрки статистику взял? Мозгами своими аналитику и прочую фактуру осилить не можешь. Зови метеорит...
Ну дык про Монако какбэ предположенье было, про эмираты слыхивал, по зомбоящику путинскому сказывали, вот она пропаганда властей, не скрывают от цыфровых Сереж и суйнахов чо есть лучше Чоц та он мне не отвечает на вопрос, он в статусе многодетного папашки, аль просто посчитал скольких обрюхатил