Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    В ОАЭ конечно плюшки покруче будут, но там и население около 2 млн.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Блин... вона оно чё... :shock:
    я то из Воронежа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Ты правда так считаешь?) Только честно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Слушай, откуда у тебя столько инфы про хохлов? Мне вот вообще насрать, что там у них.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Лукашенко все верно делает, ни в коем случае нельзя вступать ни в какие союзы с Россией. Хотя если бы Лукашенко сменил Путина на посту главы государства, я бы поддержал союз. Иначе нафиг нафиг, пусть Беларусь будет независимой.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит пора переходить к голым фактам, а не заниматься оскорблениями. Я выбирал Путина и мне не нравится, когда его оскорбляют (при этом нарушая закон). Да и не было особого выбора: ну не за Грудинина же было голосовать...
    Сейчас появилась новая партия во главе с Захаром Прилепиным. Мне нравятся их намерения. Возможно это и будет альтернативой ВВП. Короче, поживём - увидим...

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу перо безумной рогули! Суйнах, ты утрешний рацыон проделал, щеню нэвмэрлу спел, паскакал? :cool:

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Нефть по внутрироссийским ценам, а толкать хохлам по мировым (с этих трех процентов жить, и Россию ругать). И конечно же, Союзное государство уже давно бы состоялось, но иненно Лукашенко последние 10 лет тормозит этот процесс всеми способами. У него, к тому же, мания свои грешки на других навешивать. Во время братских объятий с Ельциным, Лукашенко сам форсировал создание Союзного государства, и сетовал на то, что в России много противников этого дела окопалось и ему палки в колеса суют. Он тогда очень популярен был в регионах РФ, и честно полагал, что займет пост главного в результате объединения. Но после того, как пришел ВВП, и после знаменитой фразы про мухи и котлеты, Лукашенко стал стремительно терять интерес к Союзному государству, все чаще начал вспоминать о неком "суверенитете", стоянии раком, ползании на коленях и т.п. тайных желаниях :)

Creed, ser_gr72, Варяг и ещё 1-му нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты работаешь то где и когда? Или уже заступил на смену?

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я не понимаю украинский язык. Сорян. Пиши по-русски

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Как это относится к теме, которая посвящена гению в экономике по фамилии Путин?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Анекдотец напомнило, челу говорят, ты что делаешь, на ком женишься, она со всем городом переспала!! Тот, а сколько населения? 30тысяч! Хм, тоже мне город:dead:
    Не, можа еще в княжестве Монака покруче:)

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты, похоже, вообще мало что понимаешь...)
    "Сорян" - это что за язык?

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    "Сорян" - это русский разговорный.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть косить шо мову не розмовляешь. Зато бачу ботаешь по фене...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    В Монако нет ничего подобного. В ОАЭ система поддержки семей и повышения рождаемости, пожалуй, самая крутая в мире. Там молодожёнам и деньги вменяемые выплачивают и дом дарят от государства, а на рождение детей выплаты могут быть до 200 тыс. долларов (на мальчиков больше, чем на девочек).

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Феню так же не знаю. Сорян. И мову не знаю.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Купить ты магешь только флакон паленки, фсьо:hi:
    Кроки, москвич сравнивать не будет, смишно, а вот с тебя вылез твой каалхозинг:hello:
    Ты у Нюрки статистику взял? Мозгами своими аналитику и прочую фактуру осилить не можешь. Зови метеорит...

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Долгий разговор. Но я понимаю откуда у тебя эта чушь в голове.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык про Монако какбэ предположенье было, про эмираты слыхивал, по зомбоящику путинскому сказывали, вот она пропаганда властей, не скрывают от цыфровых Сереж и суйнахов чо есть лучше;)
    Чоц та он мне не отвечает на вопрос, он в статусе многодетного папашки, аль просто посчитал скольких обрюхатил:dead: