Варя, ты только не нервничай, прими моё тебе послание как должное, потому как сам ты ничего дальше своего носа не видишь. Пятьсот рублей на ребёнка, это конечно лучше чем ничего, но это практически и ничто, хватит только на пелёнки, да на яблочное просроченное импортное пюре. Я конечно ничего против детей не имею, пожалуйста, рожайте и рожайте больше. Численность то падает, только не покупайтесь на эти дешёвые уловки государства. Что касается реновации , которую ты ждёшь как манну небесную, а может уже и дождался, то тоже не для тебя это делается. Вы гундели, что кухня у вас пять метров, сделали вам 12 в новых домах, но и комнаты там не по 20 метров, а по девять. И что лучше, ещё не известно. И это, Варюш, ты не злись, относись к жизни спокойно, как к неизбежному. Метеорит, он не за горами. Да и заканчивай уже писать одно и тоже пятый год. Самому то не надоело?
На судью есть начальник, но у них приоритеты совсем другие там. И председателю районного написал и мосгор и в коллегию судебную даже жалобу.
А что мне считать то, если это так ) сначала ходили упорные слухи, что Путин станет руководителем объединения с Белоруссией. Потом возникает очередной конфликт с батькой, и голопом по европам срочно меняют конституцию, ослабляя позиции президента, и например усиливая позиции думы ... про то как думу зачищали под едро летом, надо напоминать? )
Как поменялся слоган крокодиловой писанины... Но мну по барабану кто из вас мне отвечает, все равно один колхоз, вечно пьяный и такелажно истеричный Опять трындешь с пистецом за комнаты в 9 метров, жилые метры не урезаны, другие увеличины, поставлю второй унитаз, а можа и третий на кухне Хохотаюсь, крококурица учит мну жыть, а неизбежность, цэ прыгать вам с одной постели в другую на всю оставшуюся нищебродную жисть, и молить за метеорит
Заметьте, не я это предложил. И будет у тебя ещё один унитаз в комнате - два полноценных туалета. Свобода! Похоже ты свихнёшься, постоянно думая о диарее.
26 тыш. власть ежемесячно пока начисляет, плюс молкухня, всяки ращны соки пюрешки и прочие, и нет импорта. Смотри, какие познания типа у Кроки в ентом вопросе, а истерика злобная как у Нюрки
О диорее пущай беспокояца те кто в азбуке безвкусия харчуются, а нас с картохи с черным хлебом не пронесеть.
Эта Азбука уже давно ничем практически не отличается от других магазинов. Раньше хоть сёмга была там приличная, а сейчас и этого нет.