Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как оно, понимают, а сказать озвучить не могут:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Варя, ты только не нервничай, прими моё тебе послание как должное, потому как сам ты ничего дальше своего носа не видишь. Пятьсот рублей на ребёнка, это конечно лучше чем ничего, но это практически и ничто, хватит только на пелёнки, да на яблочное просроченное импортное пюре. Я конечно ничего против детей не имею, пожалуйста, рожайте и рожайте больше. Численность то падает, только не покупайтесь на эти дешёвые уловки государства.
    Что касается реновации , которую ты ждёшь как манну небесную, а может уже и дождался, то тоже не для тебя это делается. Вы гундели, что кухня у вас пять метров, сделали вам 12 в новых домах, но и комнаты там не по 20 метров, а по девять. И что лучше, ещё не известно.
    И это, Варюш, ты не злись, относись к жизни спокойно, как к неизбежному. Метеорит, он не за горами.
    Да и заканчивай уже писать одно и тоже пятый год. Самому то не надоело?

КАВ нравится это.
  3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    не исключаю

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да я не жду ничего, просто есть люди который хотят/могут а им не дают.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.524
    Сейчас далеко не 500 р.

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    На судью есть начальник, но у них приоритеты совсем другие там. И председателю районного написал и мосгор и в коллегию судебную даже жалобу.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Ну я имел ввиду пятьсот тысяч конечно.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А что мне считать то, если это так ) сначала ходили упорные слухи, что Путин станет руководителем объединения с Белоруссией. Потом возникает очередной конфликт с батькой, и голопом по европам срочно меняют конституцию, ослабляя позиции президента, и например усиливая позиции думы ... про то как думу зачищали под едро летом, надо напоминать? )

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    По хорошему надо объединится с Украиной, а белорусы сами попросятся после.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как поменялся
    слоган крокодиловой писанины... :giggle:
    Но мну по барабану кто из вас мне отвечает, все равно один колхоз, вечно пьяный и такелажно истеричный:ah-ha:
    Опять трындешь с пистецом за комнаты в 9 метров, жилые метры не урезаны, другие увеличины, поставлю второй унитаз, а можа и третий на кухне:hippie:
    Хохотаюсь, крококурица учит мну жыть, а неизбежность, цэ прыгать вам с одной постели в другую на всю оставшуюся нищебродную жисть, и молить за метеорит:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Заметьте, не я это предложил. И будет у тебя ещё один унитаз в комнате - два полноценных туалета. Свобода!
    Похоже ты свихнёшься, постоянно думая о диарее.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Варюш, ты ещё не свихнулся? Если и нет, то на грани. Это уже очевидно.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    26 тыш. власть ежемесячно пока начисляет, плюс молкухня, всяки ращны соки пюрешки и прочие, и нет импорта.
    Смотри, какие познания типа у Кроки в ентом вопросе, а истерика злобная как у Нюрки;)

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    И главное сделать так, чтобы хохлы сами захотели присоединиться к России очень легко.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О диорее пущай беспокояца те кто в азбуке безвкусия харчуются, а нас с картохи с черным хлебом не пронесеть. :hello:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    а как же

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваши вариянты того? Слухаю и записываю, лучше хохла этого никто предложить не смагеть. :umnik:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Эта Азбука уже давно ничем практически не отличается от других магазинов.
    Раньше хоть сёмга была там приличная, а сейчас и этого нет.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А там памперсом обходятся :hi:
    Нюш, за экономику есть чо:cool:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Да на твою задницу памперсов не напасёшься, 26 мало будет.