Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Это по особо тяжким статьям, а так - с 16 лет.

2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    естественно. Просто я к цифре 3 млрд - как бы вообще никакого отношения не имею, даже близко. Понятно что везде есть политика, но когда судебная система по обыденным делам скатывается до переписывания постановлений следователей, сотрудников других проверяющих органов... это как бы немного разные вещи..

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Ещё раз - в Чехии ключевая ставка 0%, у нас 6. И там, и тут Сбер зарабатывает 3%.

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    О чем и речь. Я ж грю в статье тупая пропаганда.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там вроде всё прописано....по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Приведи пример - рассмотрим, а то опять выйдет, как с Батькой белорусским, сплошь домыслы и версии.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, имено так, аналогично как и твой насальник решает о твоей проф пригодности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Все что не подтвержденно усами Пескова - все вымыслы )

https://ria.ru/20200214/1564802566.html

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да без разницы какие это дела политические или обыденные...если нужно богатому Джону наказать бедного Билла-он его накажет,а вот наоборот-маловероятно.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не скажи, по 158 кража, а особо тяжкие трохи другое, убийство к примеру. Сейчас конечно после указивки Путина стараются не закрывать за те же кражи с грабежиками малолетками.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Усы Пескова? Погуглил.. Это аккаунт в Твиттере?

Возможно намекали и что с этого следует? Что Путин был бы главой союзного государства? Эту то глупость кто придумал?

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты видно смутно представляешь куда этот путь ведет.
    https://www.google.ru/amp/s/www.dai...kids-parents-reject-transgender-ideology/amp/
    Юзай гугел переводчик. В канаде теперь чиновники будут решать какой пол назначить твоему ребенку.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну так в этом и вопрос - почему все население России для элиты превратилось в бедного Билла, и почему добрая половина этого самого населения так это отчаенно поддерживает

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    а кто был бы? Лукашенко? ))
    Усы Пескова - это в данном контексте сам Песков

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Не знаю. Лично я никогда не верил в объединение РБ с РФ и никогда не задумывался о ролях Путина и Лукашенко в этом союзе. Не думаю, что кто-то всерьёз мог рассматривать идею объединения и потом срочно придумывать «план Б». Этот «план Б» ещё в 18-ом году озвучил Жириновский.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Много чести для хохла тролля отдельно создавать.
    Здесь про экономику при Путине, а не про твое засирание Президента. Чеши на фейсбуцця насрального, борового, русофного жыда с хохлостана диму гордона, там тебя поймут поддержат и посачуйствують.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    С этого момента пропусти пять страниц текста и давай по существу. Что там с путинской экономикой происходит?

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну давай про экономику. Почему у нас уже 10 лет застой продолжается?

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    дело не в ролях, дело в общей схеме. Придумать структуру руководитель которой по факту будет первым лицом России.
    Проще найти чего Жириновский не озвучивал.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я просто вот не могу понять, кто то вот прям верит что Путин не ищет способов остаться дальше у руля.. о чем весь этот разговор то?