естественно. Просто я к цифре 3 млрд - как бы вообще никакого отношения не имею, даже близко. Понятно что везде есть политика, но когда судебная система по обыденным делам скатывается до переписывания постановлений следователей, сотрудников других проверяющих органов... это как бы немного разные вещи..
Там вроде всё прописано....по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.(с)
Да без разницы какие это дела политические или обыденные...если нужно богатому Джону наказать бедного Билла-он его накажет,а вот наоборот-маловероятно.
Ну не скажи, по 158 кража, а особо тяжкие трохи другое, убийство к примеру. Сейчас конечно после указивки Путина стараются не закрывать за те же кражи с грабежиками малолетками.
Усы Пескова? Погуглил.. Это аккаунт в Твиттере? Возможно намекали и что с этого следует? Что Путин был бы главой союзного государства? Эту то глупость кто придумал?
Ты видно смутно представляешь куда этот путь ведет. https://www.google.ru/amp/s/www.dai...kids-parents-reject-transgender-ideology/amp/ Юзай гугел переводчик. В канаде теперь чиновники будут решать какой пол назначить твоему ребенку.
ну так в этом и вопрос - почему все население России для элиты превратилось в бедного Билла, и почему добрая половина этого самого населения так это отчаенно поддерживает
Не знаю. Лично я никогда не верил в объединение РБ с РФ и никогда не задумывался о ролях Путина и Лукашенко в этом союзе. Не думаю, что кто-то всерьёз мог рассматривать идею объединения и потом срочно придумывать «план Б». Этот «план Б» ещё в 18-ом году озвучил Жириновский.
Много чести для хохла тролля отдельно создавать. Здесь про экономику при Путине, а не про твое засирание Президента. Чеши на фейсбуцця насрального, борового, русофного жыда с хохлостана диму гордона, там тебя поймут поддержат и посачуйствують.
С этого момента пропусти пять страниц текста и давай по существу. Что там с путинской экономикой происходит?
дело не в ролях, дело в общей схеме. Придумать структуру руководитель которой по факту будет первым лицом России. Проще найти чего Жириновский не озвучивал.
Я просто вот не могу понять, кто то вот прям верит что Путин не ищет способов остаться дальше у руля.. о чем весь этот разговор то?