Вообще-то я нигде не говорил про высокие технологии. Я говорил, что работа слишком сложная, чтобы доверить её незнакомым шабашникам. И тут палка о двух концах. Для себя я такую работу сделаю, не считая косты. А вот продать такие услуги будет сложно, 99% хотят быстро и дёшево, фосфатированные саморезы, сырая доска, с глаз долой -- из сердца вон. P.S. А клещи зачем?
У меня несколько близких друзей работают в Альянсе, рассказывают в лицах. Бу Андерссон тоже начал с того, что перетряхнул пул придврных поставщиков запчастей -- описанные вами бандиты 90-х просто стали топ-менеджерами, отвечающими за поставки на конвейер. И багодаря Бу у Лады появилсь две новые роскошные модели. Но это не заслуга ВАЗа, отнюдь. Тем более, что таких прорывов больше не будет, все возвращается на круги своя.
Этот доклад готовит для правительства и для Путина в том числе, контора, под названием РАНХиГС. В тексте про нее есть. Если ты конечно до конца прочитал. Заметь, не лживое Эхо, так ненавистное вами, верными путинцами, а что ни на есть проправительственная структура, готовящая для этого правительства кадры. Так что, можешь считать, что источник проверен.
Порог бедности в США довольно низкий. 1 человек -12,1 тыс./год, семья из 2-х человек - 14,6 тыс., семья из 3-х человек - 20,7 тыс. Т.е., например, молодая бездетная семья в которой каждый из супругов получает 608 баксов в месяц автоматически попадает за черту бедности. В Штатах с 600 баксами в месяц вообще нехрен делать, это, думаю, как у нас получать что-то типа 10 тыс. руб.
Мы же об экономике? Мол такая у нас дрянная экономика, что 20% населения за чертой бедности.. И вдруг выясняется, что в самой лучшей из лучших экономик бедных в количественном исчислении в 2 раза больше.
Пятая часть за чертой, еще пятьдесят процентов у черты. И только 9% ничем в себе не отказывают. Остается узкая прослойка в 20% которые принято называть средним классом.
У них хотя бы сажают за коррупцию. А у нас пожизненная индульгенция с полным гособеспечением до самой смерти.
Кем выясняется, Киселевым? Или ты сам из низов и в теме? Я много раз был в Омериге, видимо всех бедных попрятали или не там искал. Но, к примеру, стоило мне немного отъехать от московии, в город Струнино, насмотрелся на 20%. Токма их там все 80% ежели не больше. Расскажи, мил человек, где мне в следующий раз, этих окаянных бедных в Омериге искать. Спецом съезжу и фотоотчет сделаю.
Я образно, ну было про высокую квалификацию. ППР сложнее паять, а он везде вследствие условной дешевизны материалов. Есть и такое, но также я знаю многих, которые готовы платить, но за деньги хотят получать качество. А вот с этим проблемы. У тех, кто хорошо и качественно делает очередь вперед на полгода. Мне паять ими удобнее чем горелкой. http://www.rems-pro.ru/catalog/product/elektricheskie-payalnye-shhipcy-rems-xot-dog-2.html
Выясняется докладом ООН. Тебе не хочется верить в 47 млн. нищих в США? Я не знаю что ты называешь «много раз» и не знаю в каких местах ты был в США. Лично я нищебродов там насмотрелся вдоволь.
Нет, это констатация того факта, что на наличие бедности влияет не столько уровень экономики, сколько пассивность и безинициативность граждан.
1. Само встроилось, значит. Само провело деиндустриализацию, оставив исключительно сырьевые отрасли. Так же и штатовские и европейские производства сами выехали в ЮВ Азию, к тогдашним китайцам за плошку риса в месяц. Всё само. Пусть. И СРП в России сами подписывались, выводя ресурсы, принадлежащие по Конституции народу Российской Федерации, из под её юрисдикции. 2. Если бы производитель пластиковых окон был аргументом! Ты бы про Росатом написал, незаслуженно мной забытый. Вот где сила плюс мощь, наукоёмкость и технологии, как итог- доминирующее положение на рынке. 3. Скопипастить кофейню или сайтик в интернете- не проблема. А вот пойди, скопипасти фабрику по выращиванию кристаллов процессоров. Даже при желании и при наличии любой суммы средств... не копипастится. Даже без оглядки на коммерческую составляющую, без надежды когда-то вывести продукцию на мировой рынок. И вообще, много что, сокращающее технологический разрыв- не копипастится ни за какие деньги.