Не пугай меня, а то я подумал, что это ты про себя. Варюша, а тебе не кажется, что преступность помолодела, школьники готовы друг друга убить. Это тоже заслуга президента?
А что ему их искать то?) Захочет - останется! И не надо для этого склонять Лукашенко)) ЗЫ. Лукашенко говорит что-то - дели это на 4, а то и на 8 ЗЫзы: говори не говори, караванчик идёт)) сигнал от дружественной Европы: мало работаете языком, Александр Григорьевич, надо "более лучше".
Нет, мотоциклы это слишком дешево для богатеющих граждан, только велосипеды, поэтому, в Москве активно проводятся зимние велопробеги, ведь на велосипедах комфортно ездить и летом, и зимой, так все жители Москвы считают, если надо, правительство Москвы это подтвердит. А правительству Москвы нельзя не верить, там работают честнейшие люди, во главе с самым главным и честным, который из ханты-манты приехал, и который, если обещал, что не будет точечной застройки в Москве, то слово свое держит, обещал, что платных парковок не будет дальше Бульварного кольца, опять свое слово сдержал, обещал, что при реновации не будет домов выше 12-14 этажных, опять слово свое держит. А если кто-то из продажных либерастов считает, что это не так, то пусть получше уши прочистит и повнимательнее слушает, что ему говорят, а то, сначала не понимает, что ему сказали, а потом напраслину на честнейших людей возводит. А на велосипедах круглогодично удобно возить детей в детский сад, больных в больницы, за продуктами в магазины "за МКАД" тоже удобно ездить.
ты не слышишь совсем, что тебе говорят. Никто не против, что бы у тебя кухня больше стала. Против того, что бы вместо одной твоей квартиры, построили три или четыре. На твой второй вопрос так же отвечаю, жена у меня одна.
Тёзка, не заводись, в этих махинациях и ты, и я профаны. Так что судить не нам как там и что там. Живи да радуйся, пока дают, скоро и этого не будет.