Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой глубоко многосодержаще буквенный понос еще одного неудачника. Страдальца мытаря от властей из трех букв в погонялове.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Велодорожки отличная вещь! Пора за пределы садового распространять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    А кто против?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Жалеешь что она прошла без Твоего участия?:)

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Любой нормальный человек об этом жалеет.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А чего тебе не понравилось то, или ты, как и все либерасты, не понял, что было сказано?
    Протри глаза и прочитай ещё раз, может поймешь.

И убери свои грязные помыслы от самого лучшего и правдивого московского мэра, не тебе решать, как ему улучшать жизнь москвичей.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ...если не принимает,не принимал в ней участия,но тут как говорится,кто на что учился.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Или обнаглел и обманул.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
  10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я против.
    В нашем районе плотность населения после реновации вырастет в два раза. Ни поликлиник новых ни школ ни станций метро ни дорог.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт хорошо, многодетный, а чо кипишуешь тогда на власть, если такой прынцыпиальный, откажись от подачек в виде льгот и доплат так тебе ненавистной власти.
    Ты же не возбухал когда точечно застроечно твой дом строили, без всяких там слушаний местных кои живут почти в аварийном жилье. А многие хотели если не дом для их переселения, так что нить из инфраструктуры. Но тебе же пох, своя дупа ближе к хотелкам.
    Плсля вы свой коммерческий загон огородили забором, авто места тебе не досталось, наверное в силу нищебродства, это как купить кастюм от Кардена, а шузы к нему на Садоводе. И таперича такие как ты кто без места, захламляют те небольшие хрущобные дворики, понимая, что там вместо 5 машин, паркуются благодаря соседям типа крутышам.. еще 5.
    Хм,заботится он о численности, панаехавшый в Москву. Право смишно сие чатать от лимитчика))
    Скажу тебе более, в 2007 году при кепке у нас на районе были слушания по сносу, даже бумажки с планом с домами раздали, так вот там домики о 26 этажов. Проект заглох, т, к. застройщик нашей площади завод машиностроения отказался, желал 28 этажей выстроить. Отказали, патамушта тогда надо було менять всю водонапорную систему в округе.
    На районе ноне полным ходом идет стройка, массовые переезды будуть в 2021 году. Спасибо властям!

Ышо, чтобы ты не истерил, в домпх по реновацыи квартир на продажу нет и не будет.

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Интересно - люди живущие в почти аварийном жилье , с кухней 4 метра. Они кто, терпилы или бездари и лентяи ?

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #17813 s051173, 17 фев 2020
    Последнее редактирование: 17 фев 2020
    Из всех льгот только парковка и молочная кухня. Выплат нам не положено, мы не попадаем в нуждающиеся.

У меня гараж есть, это к твоему упреку про некупленную за пять миллионов парковочное место.
    В районе аварийного жилья нет, что б ты знал. И твоя хрущоба не аварийная была.
    Вам кинули косточку вы и рады топить за эту хрень и плевать вам, что в Москве народу в полтора раза больше станет. Не в центре, а у тебя под носом и у меня.
    И что бы ты совсем уж не наглел, все свои квартиры я купил сам, без кредитов и подачек от властей.
    Это вас, ментов, снабжали жильем, чинуш всякого уровня, которым хаты по 300 метров за счет бюджета выделяют.
    В твоем скворечнике под продажу может и не будет. Но вместо твой пятиэтажки построят две и три свечки по 30 этажей.

КАВ нравится это.
  14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Помню когда мелкая родилась , там какое то пособие было положено, чето рублей 150 в месяц. Поржали с женой

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Район неудачный, не поспоришь. Но ведь и ты своим приездом в Москву кого-то уплотнил.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну он за свои деньги уплотнил

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Что это меняет? Его дом, скорей всего, построен так же на месте бывших 5-ти этажек (другого жилья на Щелчке не было, максимум - такого же хрущобного вида белые 12-ти этажки). Высота его дома ниже 14 этажей?
    А то как-то нехорошо получается - сам уплотнил, а другим нельзя уплотниться.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мой дом построен на месте бывшего интерната. И не на Щелчке. Место намного симпатичнее, 300 метров до парка.
    И переехал я сюда из центра, с Красносельской, продав там двушку и купив здесь квартиру большей площади. Считай, что я для вас, крутышей центровых, место освободил.

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вы сравните обьем ввода тогда и сейчас.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вы сравните обьем ввода тогда и сейчас.