Какой глубоко многосодержаще буквенный понос еще одного неудачника. Страдальца мытаря от властей из трех букв в погонялове.
А чего тебе не понравилось то, или ты, как и все либерасты, не понял, что было сказано? Протри глаза и прочитай ещё раз, может поймешь. И убери свои грязные помыслы от самого лучшего и правдивого московского мэра, не тебе решать, как ему улучшать жизнь москвичей.
Я против. В нашем районе плотность населения после реновации вырастет в два раза. Ни поликлиник новых ни школ ни станций метро ни дорог.
Эт хорошо, многодетный, а чо кипишуешь тогда на власть, если такой прынцыпиальный, откажись от подачек в виде льгот и доплат так тебе ненавистной власти. Ты же не возбухал когда точечно застроечно твой дом строили, без всяких там слушаний местных кои живут почти в аварийном жилье. А многие хотели если не дом для их переселения, так что нить из инфраструктуры. Но тебе же пох, своя дупа ближе к хотелкам. Плсля вы свой коммерческий загон огородили забором, авто места тебе не досталось, наверное в силу нищебродства, это как купить кастюм от Кардена, а шузы к нему на Садоводе. И таперича такие как ты кто без места, захламляют те небольшие хрущобные дворики, понимая, что там вместо 5 машин, паркуются благодаря соседям типа крутышам.. еще 5. Хм,заботится он о численности, панаехавшый в Москву. Право смишно сие чатать от лимитчика)) Скажу тебе более, в 2007 году при кепке у нас на районе были слушания по сносу, даже бумажки с планом с домами раздали, так вот там домики о 26 этажов. Проект заглох, т, к. застройщик нашей площади завод машиностроения отказался, желал 28 этажей выстроить. Отказали, патамушта тогда надо було менять всю водонапорную систему в округе. На районе ноне полным ходом идет стройка, массовые переезды будуть в 2021 году. Спасибо властям! Ышо, чтобы ты не истерил, в домпх по реновацыи квартир на продажу нет и не будет.
Интересно - люди живущие в почти аварийном жилье , с кухней 4 метра. Они кто, терпилы или бездари и лентяи ?
Из всех льгот только парковка и молочная кухня. Выплат нам не положено, мы не попадаем в нуждающиеся. У меня гараж есть, это к твоему упреку про некупленную за пять миллионов парковочное место. В районе аварийного жилья нет, что б ты знал. И твоя хрущоба не аварийная была. Вам кинули косточку вы и рады топить за эту хрень и плевать вам, что в Москве народу в полтора раза больше станет. Не в центре, а у тебя под носом и у меня. И что бы ты совсем уж не наглел, все свои квартиры я купил сам, без кредитов и подачек от властей. Это вас, ментов, снабжали жильем, чинуш всякого уровня, которым хаты по 300 метров за счет бюджета выделяют. В твоем скворечнике под продажу может и не будет. Но вместо твой пятиэтажки построят две и три свечки по 30 этажей.
Помню когда мелкая родилась , там какое то пособие было положено, чето рублей 150 в месяц. Поржали с женой
Что это меняет? Его дом, скорей всего, построен так же на месте бывших 5-ти этажек (другого жилья на Щелчке не было, максимум - такого же хрущобного вида белые 12-ти этажки). Высота его дома ниже 14 этажей? А то как-то нехорошо получается - сам уплотнил, а другим нельзя уплотниться.
Мой дом построен на месте бывшего интерната. И не на Щелчке. Место намного симпатичнее, 300 метров до парка. И переехал я сюда из центра, с Красносельской, продав там двушку и купив здесь квартиру большей площади. Считай, что я для вас, крутышей центровых, место освободил.