И все таки большая разница, когда дома строятся в рыночных условиях. Или когда их строят по какойто полумашейнической схеме
Меняет то что в 90 е не было такой истории с детскими садами , школами, парковками. Возмущение вызывает не то что делается, а как это делается
А на Красносельскую ты откуда приехал? Ты же где-то в Измайлово живёшь? Я вот про него и говорю. Ну и Красносельская она не для крутышей, если уж на то пошло.
В чём мошенничество? Люди получают новые квартиры, зачастую большей площади и уж точно с потолками повыше, не говоря о лифтах и размере кухни и коридоров.
давайте я вот простой пример вам приведу, что бы было совсем понятно. Вы владеете особняком где нибудь в районе Новокузнецкой, ему нужен кап ремонт. Особняк площадью 500 м, вам говорят мы вам даем квартир на 500 м, а особняк забираем, и землю под ним тоже. Вы согласитесь?
Так помимо этих квартир, еще две или три на продажу. В следствии чего плотность жителей на км. кв вырастет в два раза почти.
Городов возможностей должно быть не раз/два, а десятки. Перетащив всю Россию в Москву, ты как окраины удерживать будешь, вахтами?
Это демагогия, а не пример. Квартиры в 5-ти этажках - это не особняк, а тотальный зашквар, в котором жить невозможно.
А как тут любят говорить, надо больше/лучше работать и покупать себе квартиры по вкусу... Да ради Бога, пусть им дадут новое жилье взамен старого, но зачем же при этом еще три строить на продажу? Спасают стройкомплекс и банки, кои его спонсируют, а прикрываются заботой о хрущобожителях.
Не возможно, не живите. Мне просто не понятно, по чему уплотнение Москвы должно происходить для прибыли правительства Москвы и для жителей этих хрущевок, условно за мой счет? И по сути тех же людей, у которых нет денег поменять на квартиру, ставят в такие условия когда на них наживаются. Как ваучеры тогда скупали у нищих
Я приехал в область, но запарился в пробках стоять, поскольку тамошний мэр, по примеру Собянина за годы своего правления застроил все что мог, а дорог как была одна Носовиха, с деревнями вдоль нее так и осталась.