Потому что у хрущоб есть свой срок годности и то, что сейчас называется реновацией, было запланировано 50+ лет назад. Ну, а справедливость.. Её не существует.
И мне их переживания безразличны и до уплотнения мне нет дела. Следовало сохранить институт прописки?
А я и не говорю о справедливости. Я говорю что текущая власть, в том числе московская не представляет мои интересы. И все, ничего более
Следовало отслеживать соотношение социальной инфраструктуры с количеством построенного жилья. Если бы это делалось , то ваша и моя квартира стоила бы других денег, например
Так поступают сейчас в Новой Москве. Строят дороги, метро, сады, школы и поликлиники, а потом строят жильё. Там с местом полегче. В Москве лепят из того, что есть.
Куда ей столько? В Москве производств крупных нет. Одни клерчилы. К чему в итоге придем, Москва и область и так уже 25 процентов всей России всосала, а станет еще больше.
Вов, ну откель знать лимите ппнаехавшей историю Москвы, если бы они интересовались историей, они и про свой колхоз толком мало чего знають. Хрущобы возводились по плану на 25 лет, 40 лет для них считалось в край. Людей переселяли с бараков. Пятиэтажка строилась за 5 дней. Сейчас в столице, считая и новую, обитает с временно панаехалами 40 мульонов. И вот не понятно, пачаму с какого бодуна цыфровой талдычит о продаже квартир в рено доме? Продавать будут только переселенцам, да и то, только квартиру на одну две комнаты больше.
Ну я не хочу жить в новой москве, я здесь родился и вырос. Почему из моего родного города, хантымансиец что то лепит?
Что вы несете , вам ссылку дать га аукционы в реновационных домах? Комерческие помещения на первых этажах, тоже переселенцам раздают?
Собянин тут не при чём. Будь на его месте кто угодно - было бы то же самое. На реновацию Лужкова никто внимания не обращал, а реновация Собянина прям поперёк горла встала. Ну воистину смешно.
А мне квартиру по службе не дали по одной простой причине, у нас есть те кто приехал, снимает жилье, в общежитие ютится... А по поводу домика на Красносельской ты мну посмешил. Да там есть приличные, какбэ парк Сокольники рядом, но, три вокзала... Приятель там комнату снимал, коммуналка. Дом выстроен еще до войны. Состояние аховое. Гараж цэ зер гут, но не рядом с домом же, тащиться надо, а тут под окнами. По льготам много плюшек имееца, можа не в таком обьеме как душа хотела, но они есть, и при Путине маткапитал нарисовался. При Собянине стали давать набор новорожденного.