Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Как и мне их

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Потому что у хрущоб есть свой срок годности и то, что сейчас называется реновацией, было запланировано 50+ лет назад.
    Ну, а справедливость.. Её не существует.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    И мне их переживания безразличны и до уплотнения мне нет дела.

Следовало сохранить институт прописки?

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А я и не говорю о справедливости. Я говорю что текущая власть, в том числе московская не представляет мои интересы. И все, ничего более

КАВ нравится это.
  5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Следовало отслеживать соотношение социальной инфраструктуры с количеством построенного жилья. Если бы это делалось , то ваша и моя квартира стоила бы других денег, например

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Всем не угодишь.
    Москве нужны люди. Бюджет Москвы больше бюджета Украины и половина бюджета - ндфл.

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Прописка это что то из разряда крепостного права

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да, согласен. Но голосовать за Собянина я естественно не буду

КАВ нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506

Так поступают сейчас в Новой Москве. Строят дороги, метро, сады, школы и поликлиники, а потом строят жильё. Там с местом полегче. В Москве лепят из того, что есть.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Оно понятно, дальше своей кухни не видят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Ты же не захотел ездить на работу в 5 утра..

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Куда ей столько?
    В Москве производств крупных нет. Одни клерчилы. К чему в итоге придем, Москва и область и так уже 25 процентов всей России всосала, а станет еще больше.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне квартиру не давали, заработал-купил.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, ну откель знать лимите ппнаехавшей историю Москвы, если бы они интересовались историей, они и про свой колхоз толком мало чего знають. Хрущобы возводились по плану на 25 лет, 40 лет для них считалось в край. Людей переселяли с бараков. Пятиэтажка строилась за 5 дней.
    Сейчас в столице, считая и новую, обитает с временно панаехалами 40 мульонов.
    И вот не понятно, пачаму с какого бодуна цыфровой талдычит о продаже квартир в рено доме?
    Продавать будут только переселенцам, да и то, только квартиру на одну две комнаты больше.

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну я не хочу жить в новой москве, я здесь родился и вырос. Почему из моего родного города, хантымансиец что то лепит?

КАВ нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Да, станет. И ничего с этим поделать нельзя.

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Что вы несете , вам ссылку дать га аукционы в реновационных домах? Комерческие помещения на первых этажах, тоже переселенцам раздают?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Собянин тут не при чём. Будь на его месте кто угодно - было бы то же самое.
    На реновацию Лужкова никто внимания не обращал, а реновация Собянина прям поперёк горла встала. Ну воистину смешно.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А мне квартиру по службе не дали по одной простой причине, у нас есть те кто приехал, снимает жилье, в общежитие ютится...
    А по поводу домика на Красносельской ты мну посмешил. Да там есть приличные, какбэ парк Сокольники рядом, но, три вокзала...
    Приятель там комнату снимал, коммуналка. Дом выстроен еще до войны. Состояние аховое.
    Гараж цэ зер гут, но не рядом с домом же, тащиться надо, а тут под окнами.
    По льготам много плюшек имееца, можа не в таком обьеме как душа хотела, но они есть, и при Путине маткапитал нарисовался. При Собянине стали давать набор новорожденного.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Я уже говорил - это ничего не меняет.