Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато ты швыдче Нострадамуса с Вангой... Видишь наперед, и продолжаешь врать за квартиры на продажу в рено доме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А он как тот чукча, не втыкает, ему за его панаехало увеличило, а он про я купиьь, за пицоть купиль)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Не может такого быть.

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Обьемы ввода - смешно, школ не хватает - смешно, у людей за бесценок землю выкупают- смешно. Мне не смешно

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    :facepalm2:
    Ты не читатель, ты пейсатель.
    За место одного дома на 80 квартир воткнут три свечки на 360 квартир. У тебя соседей станет в трое больше, а всей инфраструктуры останется столько же. Дорог больше не станет, парковок тоже. В школах уже по 30 человек в классе, а в поликлиниках записи от трех недель ждать к спецы, поскольку ВОП, зачастую и по русски толком не говорит.

КАВ нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо, чо, ты чо лепишь тут горбатого?
    Если бы не моя служба, хренушки бы я определил сынку в сад и школу рядом в которой учился. Я говорю не за советское время. Чтобы в 90е определить в детсад, которые катастрофически сокращались и переходили здания в српстность ворья от бизнюса, люди давали взятки заведующим, от москвичей боялись брать, а вот от кавказцев с басупмаеами тех кто по временной реге брали не стесняясь, по сему в группах за 30ть детей, где двадцать не столичных.
    Сейчас ситуйовина иная, мелкого мы уже записали в понравившийся нам садик рядом с домом.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И станет Россия Московией. А вокруг нее безлюдная пустыня...
    Или нет, китайцам в аренду сдадут или Средней Азией заселим.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506

Объёмы ввода увеличились? Технологии строительства изменились.
    Про нехватку школ слышу впервые.
    Про землю - это даже не смешно, а глупо.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Товарищ немного перепутал, не строили за пять дней, а ломали и вывозили за пять дней. Но это при Лужкове. И стоила эта работа всего миллион за один дом.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лужков не строил вместо одного дома три с этажностью под 30 этажей каждый.

КАВ нравится это.
  11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мы как бы определили, что проблемы индейцев шерифа не волнует. Мог ты что то или или не мог. Я учился в английской спецшколе, и я не видел там ни одного кавказца или азиата , ни в одном классе на всем протяжении обучения, которое было в том числе в 90 е. И все можно было решить и прекрасно решалось. А сейчас в списке детей дочери в классе , часть даже прочитать правильно не могу. И детей уже не 30, а 35-40 в классе

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Враль ты, к тому же безграмотный...
    Дороги строятся где идет застройка, как и метро.
    Про запись тоже пыстишь хлеще Троцкого, если срочно нужно, то моментально. Если не горит, то возможно. Вопчем про типа не обеспеченных врачами детей, втирай Кроки, он тут давеча ответственно гундел шо ты на молочке просроченные гейропейские пюрешки получаешь.
    Когда я учился, у нас в классе було 45 человек, даже общее фото сохранилось.

13. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Не строил, потому что покупали меньше. Спрос определяет, покупают.
    Это возможно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    А чем же он окупал реновацию?

15. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    По тебе заметно. "Було"))

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Глупо, в нашей стране да. Преподаватель потземельному так и говорил - земельного права в нашей стане нет. Но смешней от этого не становится.
    Ну впервые .. значит в первые.

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Налогами. Как в любом нормальном городе

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если не волнують так шо пыстэть здесь про зачисление в сады и школы, привирать.
    В моем обычном классе тоже не було нерусей, евреев не считаю))
    Вот именно что можно тогда решить при помощи бабла или тупо наехать на директора с погрозами. Сейчас такого даже представить низя.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    «Золотой милей» вероятно. Да и налоги шли по назначению.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    При чём тут земельное право и снос хрущёб? Придомовая территория не имеет никакого отношения к земельному праву и тем более к собственности.

Варяг нравится это.